Реклама
Реклама
Реклама

Цезари Пазура рекламирует свою жену на YouTube: «Когда я тебя видел, ты напомнил мне МОЛОДУЮ БРИГИТТУ БАРДО! С рисунка ...»

Весной Edyta Pazura née Zając и Cezary Pazura отметили для себя важный юбилей

Весной Edyta Pazura née Zając и Cezary Pazura отметили для себя важный юбилей. 31 мая исполнилось ровно 10 лет с их знаменитой поездки по маршруту Краков-Варшава, после чего жизнь Эдиты резко изменилась. Аналогично ее внешности.

Неудивительно, что переехавшая Эдита поблагодарила в Facebook за предоставленную ей возможность. К сожалению, PKP не заметила эту запись и не дала им пожизненный месячный билет по маршруту в Краков.

Напомним: Эдита Пазура, урожденная Зайц, написала любовное письмо о ПКП: «Ровно 10 лет назад на поезде наши дороги встретились ...»

Карьера Цезари Пазуры не растет так быстро, как несколько лет назад. Более того, актер просто признается, что давно не получал хороших предложений, поэтому он решил позаботиться о популярности сам и стал кем-то еще . В новой записи, слегка стилизованной для слабых интервью Лукаша Якобяка, Цезари исполняет ... с Эдитой.

Интервью носит значительный заголовок « Первый раз с моей женой» . Цезарий спрашивает Эдиту, сидя на диване, читая ее вопросы со страницы. Он начал с нескольких вопросов, на которые Эдит не смогла ответить удовлетворительно, поэтому Пазура дошел до сути:

Цезари: Занятие?

Редактирование: Профессия?

C: Сколько у вас соревнований? Все спрашивают меня, что делает ваша жена. Когда я отвечаю: «все», я слышу это: хехехе

E: Да, и это мое проклятие, практически можно сделать что-нибудь, и вы знаете это лучше всего, но у меня нет этой профессии ...

Цезарь решил попросить жену об образовании. Оказалось, что Эдита изучала целых пять специальностей (!) , Но она призналась, что закончила только один - менеджмент и маркетинг в Ягеллонском университете (!). Затем амбициозная Эдита также изучала экономический консалтинг, медиа-менеджмент, юриспруденцию и «учебу» при изучении дизайна интерьера.

Как и следовало ожидать, самым счастливым моментом интервью было то, в котором Эдита и Чарек говорили о своей внешности . Они сфокусировались на знаменитой картине в красном пиджаке, где знаменитости выглядят совершенно иначе, чем сейчас.

C: Что с этой картиной в красной куртке?

E: Но лучше всего то, что вы тоже не очень хорошо выглядите там ... Я думаю, что эта картина очень сложная, я не выгляжу так. Кто-то много работал над этим фото, это мое мнение. У меня много фотографий времен, когда мы не знали друг друга ... И мы их тоже покажем, поэтому я никогда не выглядел так. Может быть, это из-за моды, которая пришла ... Видите, что все женщины появляются в СМИ как уродливые, которые вдруг стали симпатичными. Я думаю, что это ведет какой-то бизнес ...

E: Но факт в том, что когда я встретил вас, я был еще подростком [Эдите было 19 лет. редакторы], я выглядел совершенно иначе. Менее предпочтительно, чем сейчас.

C: нет ...

E: Женщина тоже взрослеет.

C: Это так. В поезде я зашел и увидел тебя и подумал: милая уродливая девка, я возьму ее на работу ...

Пазура пошутил, что, увидев Эдиту, «он считал деньги в своем кармане», и оказалось, что он может спонсировать ее «пять операций и зубов бесплатно». Как мы знаем, я думаю, что он рассчитывал хорошо, потому что Эдита, уроженка Новой Гуты, быстро нашла свой путь в варшавские салоны.

C: Вы подчеркиваете Nowa Huta, Nowa Huta, но французская кровь течет в вашей крови ...

E: Ну, разные ...

C: Потому что, когда я увидел тебя, ты немного напомнил мне такую ​​юную Бриджит Бардо. С рисунка ...

Интервью закончилось воспоминаниями об Эдите из средней школы, когда у нее был средний балл 5,5. Позже, в старшей школе, она не хотела учиться, поэтому она достигла только 4,5. Возможно, Эдита расскажет немного больше в следующем эпизоде ​​влогах Цезария.

Мы не можем ждать. Особенно история Бриджит Бардо. А вы?

А вы

Эдита Пазура: «Я была противницей гимназии, отстранение ребенка иногда усугубляет»

А вы?