Реклама
Реклама
Реклама

Ярослав Геник - Славлю Тебя

Слова и музыка Я. Геника

[E] [F #] [G # m] [F #] [Куплет # 1:] Сла [E] влю Тебя Ты [F #] мой Го [G # m] сподь и Создатель Ты моя [F #] си [E] а и мощь Надежда мо [F #] я, мы [G # m] и венец Ты поря [B] д в ра [E] Дисней где [B] нь Когда [E] солнцем игра [ G # m] ют луга и в самый [B] непрогля [E] днише нет [B] ч Когда бы [E] ль и стра [G # m] х вокруг [Куплет # 1 x2] [Припев:] Лю [B ] бей Иисус, Ты моя мечта Ра [D # m] дость и мир, моя надежда Ты [G # m] Господь Ты [F #] мой Бог [Припев x3] [Куплет # 1 x2] [Куплет # 2] твои [E] я любовь Есть ми [F #] фон и [G # m] ведет Ты меня [F #] никогда не [E] бросишь Ибо так си [F #] льно по [G # m] любил меня Потому так си [F # ] льно по [E] любил меня Потому так си [F #] льно по [G # m] лю бил меня Потому так си [F #] льно по [E] любил меня Потому нави [F #] ки по [G # m] любил меня [Куплет # 2 x3]

Я из города-гeроя Каменец-Подольский. Окончил исторический факультeт, сейчас прохожу службу по контракту в родном городе. Люблю петь и играть на гитаре и путешествовать.

В песне «Славлю Тебя» выражал то, о чем знаю верой, потому что во время написания почти не переживал ощущениями тех слов, которые писал, а скорее верой. Просто знаю с Божьего Слова, Он всегда со мной: и в радости, и в горе, и верю в это. Хотя признаюсь, что верить в первый раз как-то легче, чем во второй. А в припеве просто выражаю мое стремление Бога и вообще признаю то, кем Он для меня.

"Керигма" для меня - это Благая Весть! Я верю что люди, которые будут слушать и просматривать песни с этого проекта, смогут встретить в них Иисуса, что он где-то пройдет у них и напомнит о себе прикасается струн их души и даст то, чего они больше всего нуждаются!

Для меня как участника это также новый опыт Бога, потому что надеюсь, что Он заварил всю эту кашу) Также особым даром для меня опыт сотрудничества такого большого количества молодых людей, которые делают то, что их вдохновляет, и делают это вместе. Чрезвычайной ценностью является то общение, которое мы имели в ходе записи и подготовки. Я нашел друзей! Просто раньше шел только я и Бог. А теперь - мы и Он! Это прекрасный опыт. Это дар от Бога. Кстати, год назад был на презентации первой "керигма" как зритель, а в этом году беру в ней участие. Поэтому говорю, что это дар, действительно подарок для меня.

ПРОЕКТ новой евангелизации

Партнеры проекта: Благотворительный Фонд им. митрополита Андрея Шептицкого
Творческая студия Ceciliarec
Патриаршая комиссия по делам молодежи УГКЦ
Совет евангелизации УГКЦ

При поддержке Благотворительного фонда Renovabis

Нашел ошибку? Помоги исправить! Выдели фрагмент текста и нажми Ctrl + Enter.

Полная или частичная републикация текста без письменного согласия редакции запрещается и считается нарушением авторских прав.