Реклама
Реклама
Реклама

Как настроить профессиональный профиль Twitter

  1. 1. Выберите профессиональное имя и ручку
  2. 2. Выберите профессиональную фотографию для своего аватара
  3. 3. Заголовок фона
  4. Tweetables:
  5. 4. Основной фон
  6. 5. Био включает в себя ключевые слова
  7. 6. Включите сайт!
  8. 7. Убедитесь, что вы видны!
  9. Бонусный совет: не подключайте свой аккаунт к Facebook.

Я долгое время избегал Twitter. Я думал, что это не что иное, как группа статусов Facebook. И действительно, мне было важно, что мой друг ел гамбургер?

Когда я наконец присоединился к Twitter, я был поражен. Всего за шесть месяцев я получил бесплатные книги, связался с некоторыми из моих любимых блоггеров и получил возможность размещения гостей.

Твиттер предлагает вам такую ​​же возможность связаться с читателями и авторами, если вы воспользуетесь им. Но вы хотите поставить свою лучшую ногу вперед. Вот как настроить профиль Twitter.

1. Выберите профессиональное имя и ручку

Хотя лучше всего, если они совпадают (например, твиттер Рэйчел Гарднер - @RachelleGardner), иногда это невозможно. Сохраните свое имя, свое настоящее имя (или название компании, если это учетная запись Twitter в организации) и выберите подходящий запоминающийся дескриптор Twitter (например, дескриптор Сета Година для Twitter - @ThisIsSethsBlog). Избегайте использования чисел (например, JohnSmith1). При необходимости вы можете использовать подчеркивание (например, John_Smith). Во что бы то ни стало, избегайте чего-то вроде @ Rainbows4392!

2. Выберите профессиональную фотографию для своего аватара

Я рекомендую иметь профессиональный авторский портрет для вашего аватара. Это картина, которую ваши последователи будут видеть в подавляющем большинстве случаев!

3. Заголовок фона

Убедитесь, что ваш заголовок совпадает с вашим брендом. Это может быть либо сплошной цвет, либо картинка. Главное, о чем следует помнить, это то, что ваш заголовок не 1) не конфликтует с вашей фотографией в профиле или 2) не затрудняет чтение вашей биографии.

Чтобы изменить свой заголовок (и фон), нажмите «колесо настроек» в правом верхнем углу экрана и нажмите «изменить профиль». Оттуда вы сможете вносить изменения, и не забудьте нажать « Сохранить изменения », когда вы закончите!

Tweetables:

  • Хотите убедиться, что вы продвигаете свою лучшую ногу в Twitter? Нажмите, чтобы чирикать!
  • Убедитесь, что в вашем профиле на Twitter написано «профессионал», а не «любитель». Нажмите, чтобы чирикать!
  • Что делает профиль в Твиттере полированным? Вот ответ. Нажмите, чтобы чирикать!
  • Хотите подключиться к Twitter? Как ваш профиль может произвести хорошее впечатление. Нажмите, чтобы чирикать!
  • Ваш веб-сайт в вашем профиле Twitter? Ты прячешь свои твиты от публики? Нажмите, чтобы чирикать!

4. Основной фон

Вы можете многое сделать со своим фоном, просто не сохраняйте настройки по умолчанию! Попробуйте сопоставить фон с вашим профессиональным авторским дизайном веб-сайта или загрузите изображение своей книги (просто убедитесь, что изображение не скрыто за полями с контентом!).

Убедитесь, что фон не конфликтует с фоном заголовка и не делает ваш профиль слишком занятым. Вот несколько примеров хороших комбинаций заголовка и фона.

Вот несколько примеров хороших комбинаций заголовка и фона

5. Био включает в себя ключевые слова

Это как для новых подписчиков, так и для поиска в Google. Включите слова, которые описывают, какой вид написания вы делаете, а также краткое резюме вашей работы. Вот пара хороших примеров:

Майкл Хаятт: Общественный спикер. Автор бестселлера New York Times «Платформа: быть замеченным в шумном мире». Я делюсь ссылками на лидерство, производительность и социальные сети.

Лиз Кертис Хиггс: Люблю поощрять моих сестер на женских конференциях, изучать плохих девочек Библии и писать шотландские исторические романы.

6. Включите сайт!

Не забудьте указать URL вашего сайта автора. Простой способ получить больше трафика, направленного на ваш сайт! Просто вставьте его в поле «сайт» в настройках профиля.

7. Убедитесь, что вы видны!

Ничто из вашей тяжелой работы не будет иметь значения, если вы сделаете себя невидимым для ваших поклонников или поисковых систем. Профили Twitter по умолчанию являются общедоступными. Если вы защищали свои твиты в прошлом, вы можете изменить настройки в настройках своей учетной записи, сняв флажок «Защитить мои твиты».

Бонусный совет: не подключайте свой аккаунт к Facebook.

Соблазнительно сократить время, отсылаемое в социальных сетях, так как все ваши твиты автоматически публикуются на Facebook. Сопротивляйтесь желанию. Facebook и Twitter - это разные социальные сети с разными правилами.

Хотя десять твитов в день - это хорошо, десять постов в Facebook раздражают. И если вы чирикать много, «раздражающий» фактор в Facebook взлетает! Кроме того, ваши поклонники в Фейсбуке могут подумать, что вы не особо с ними общаетесь. Сделайте себе одолжение и сопротивляйтесь желанию.

Заинтересованы в том, чтобы мы разработали дизайн пользовательский профиль в социальных сетях ? Связаться с нами для начала!

Что вы сделали со своим профилем в Twitter? Какие изменения вы собираетесь внести? Какие у вас есть вопросы?