Реклама
Реклама
Реклама

Закон отца - что на самом деле папа

  1. Проблемы начинаются - развод
  2. Что лучше у ребенка? Не всегда!
  3. Ребенок - собственность матери
  4. Что разрешено матери?
  5. Самые тяжелые работы

На протяжении веков женщины подвергались дискриминации и подавлению . Хотя сегодня у нас есть законы, о которых первые эмансипаторы не мечтали, равенство по-прежнему является фикцией. Неравная оплата, вопросы о планах размножения во время собеседований на рабочем месте свидетельствуют о том, что многое еще имеет отношение к равенству. Естественно, у каждой медали есть две стороны. Есть области, в которых мужчины нуждаются в помощи и поддержке . Хотя мы с одобрением смотрим на растущую роль отцов в воспитании детей, папы в судах по-прежнему являются родителями второго сорта.

Проблемы начинаются - развод

Каждый год около 70 000 пар разводятся в Польше, и их число постоянно растет Каждый год около 70 000 пар разводятся в Польше, и их число постоянно растет. Предполагается, что каждый третий брак распадется. А дети? Подавляющее большинство останется с матерью. Давайте не будем себя обманывать, это понятно. Несмотря на растущее общественное признание развода, мы остаемся консерваторами. Как правило, забота и воспитание ложатся на матерей, они обычно бросают свою работу в первые годы жизни ребенка. Отцы редко борются за заботу о детях, и если они это делают, они оказываются в проигрышном положении. Польские суды более консервативны, чем польские родители.

Что лучше у ребенка? Не всегда!

Для судов ребенок хорошо останется с матерью . Обычно это так: в большинстве случаев матери воспитывают детей, лучше общаются с ними и проводят с ними больше времени, проблема в том, что каждое дело должно тщательно проверяться, в то время как решения в польских судах, по-видимому, выносятся ad hoc. Чтобы получить право на уход за ребенком, отец должен доказать матери крайнюю небрежность, пристрастия, действия в ущерб детям и т. Д. А мать? Достаточно того, что он выражает желание заботиться о детях. В ситуации, когда в суде присутствуют два хороших родителя, те, кто исполнял обязанности, вместе с первых моментов, когда они воспитывали ребенка, шансы на то, что отец станет главным опекуном, ничтожно малы. Согласно статистике, в 56 процентах случаев мать берет на себя единоличную заботу, в обоих случаях оба родителя (что на практике также означает, что дети живут с матерью), и только в четырех случаях отец становится единственным опекуном.

Ребенок - собственность матери

В идеальном мире родители, которые разводятся друг с другом, сделают все возможное, чтобы ребенок нес лучшую роль. К сожалению, мир не идеален. Развод неприятен. Если предательство и обман вовлечены, месть также возможна. Многие женщины, пострадавшие от зла ​​(или те, кто обвиняет их в разрыве отношений), выбирают разрушительный путь возмездия. В их руках настоящая сила - дети.

Что разрешено матери?

Ограничение родительских прав по отношению к отцу не сложно. Невероятная истина заключается в следующем: мать может выдвигать любые обвинения против своего отца, и он должен доказать свою невиновность.

Насилие? Нет ничего проще. Я пришел к следующему совету: когда вы приходите навестить своего ребенка, провоцируйте его. Как начать кричать, позвоните в полицию. Они ничего ему не сделают, но вмешательство - это вмешательство. У вас есть доказательства, что он скандал.
Отца также можно обвинить в том, что он не может заботиться о ребенке, оставляя встречи (не только тогда, когда он не хочет поддерживать контакт, но, например, когда он не появляется по профессиональным причинам.) Мать не обязана принимать еще одна удобная дата, а выезд на выезд работает в ущерб отцу). Таким образом, отцы лишаются каких-либо прав на своих детей маленькими шагами. Бывает и так, что матери блокируют и мешают встречам. Из мести, злости, злобы, потому что они не хотят, чтобы бывший муж присутствовал в их жизни.

Самые тяжелые работы

Иногда пострадавшие женщины, ослепленные правилом возмездия, приносят самое страшное оружие. Обвинение в растлении Вам не нужно много - все, что вам нужно, это слово матери против слова вашего отца. Такие обвинения стигматизируют отца ребенка независимо от конечного результата расследования.
Есть несколько причудливых судебных решений, таких как: прекращение дела из-за отсутствия доказательств. Даже если суд однозначно заявит о невиновности, пятно «человека, обвиняемого в растлении детей» останется навсегда. Этот «офигительный» инструмент мести, помимо серьезного вреда, причиненного обвиняемому безосновательно, обладает еще одним свойством. Он поражает не только отца, но прежде всего ребенка, семью и местное сообщество.

Приведенный выше текст не предназначен для доказательства того, что все разводы являются мстительными, слепыми женщинами, а все разводы являются жертвами системы. Есть отцы, недостойные этого имени, и женщины, чьи действия в области ограничения прав на этих отцов являются необходимостью. Я просто хочу указать, что эта проблема действительно существует. Мы стремимся к равенству, мы хотим, чтобы мужчины несли ответственность за воспитание детей во всех аспектах. Сегодняшний отец обязан менять подгузники, купаться, кормить, другими словами, делать то же, что делали только матери в прошлом. Наш менталитет меняется. Почему так много отцов с трудом общаются с детьми? Тысячи польских отцов и детей страдают от решений окостеневшей судебной системы. Хотя право женщин на своих детей является неоспоримым и естественным, отцы вынуждены бороться за них, часто начиная с утраченного положения. Почему стоит поддержать борющихся отцов и поговорить об этой проблеме? Потому что у каждого ребенка, лишенного ребенка, есть ребенок, лишенный отца.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

А дети?
Что лучше у ребенка?
А мать?
Что разрешено матери?
Насилие?
Почему так много отцов с трудом общаются с детьми?
Почему стоит поддержать борющихся отцов и поговорить об этой проблеме?