Реклама
Реклама
Реклама

Звездный путь Discovery 1 сезон теперь дебютирует 9 эпизодов в 2017 году

Когда создатель / шоураннер залезает в шоу до его показа, и дата его выпуска несколько раз переносится назад, это обычно довольно большие красные флажки, из-за которых у телесериала могут возникнуть проблемы

Когда создатель / шоураннер залезает в шоу до его показа, и дата его выпуска несколько раз переносится назад, это обычно довольно большие красные флажки, из-за которых у телесериала могут возникнуть проблемы. Но, несмотря на каменистое начало космического дока, похоже, что Star Trek: Discovery выровнялись до сих пор. После премьеры новая серия получила отличное из уст в уста, и теперь CBS решила изменить свой первый сезон, включив в него еще один эпизод в 2017 году, прежде чем он сделает перерыв и вернется со второй половиной первого сезона.

В июне когда была объявлена ​​последняя дата премьеры Discovery , CBS планировала дебютировать свой пятнадцатый эпизод первого сезона в двух частях, причем восемь эпизодов выйдут в эфир в этом году, а остальные семь дебютируют в январе 2018 года. Но теперь все изменилось: CBS решила сделать первые девять Эпизоды, которые выйдут в эфир в этом году, с новым эпизодом, выходящим в сеть через службу потоковой передачи по подписке CBS All Access, в воскресенье вечером с 12 ноября 2017 года. Вторая партия из шести эпизодов по-прежнему поступит в январе, как и планировалось.

Имеет ли этот сдвиг какое-либо отношение к позитивному восприятию шоу на данный момент (прочитайте два отзыва о премьере) Вот а также Вот ) или это просто результат шоураннеров и сценаристов, маневрирующих вокруг своей структуры эпизодов, чтобы лучше рассказать свою намеченную историю, неясно, но я предполагаю, что это последнее.

Насколько я лично не согласен с требованием подписаться на новую потоковую платформу специально для просмотра этого шоу, этот шаг, очевидно, окупился за CBS. разнообразие говорит, что сеть «почти удвоила доход от мобильной подписки» для All Access благодаря премьере Discovery , а количество загрузок приложения All Access выросло в два с половиной раза после премьеры.

Марк DeBevoise , президент CBS Interactive, гордо объяснил:

«Реакция потребителей на запуск Star Trek: Discovery была огромной. Подготовка к премьере шоу привела нас к рекордному месяцу, неделе и, в конечном итоге, дню подписчиков. Вторая неделя сериала также превзошла наши ожидания и стала заслугой блестящей и самоотверженной работы всей творческой команды шоу и актеров. Мы не можем дождаться, когда фанаты увидят, что будет дальше с USS Discovery и его командой ».

TrekMovie указывает на то, что CBS также высоко оценивает Discovery как «самую популярную премьеру шоу CBS на своих цифровых платформах за всю историю, сравниваемую со всеми программами CBS - как перед платным экраном CBS All Access, так и за ним». Это может звучать как впечатляющие цифры, но на самом деле - сколько людей скачивали это приложение или подписывались на сервис до того, как это шоу появилось? Я все еще думаю, что они совершили ошибку, не имея этого сериала в прайм-тайм, который могут смотреть все, но мы посмотрим, сможет ли шоу продолжать вызывать сильный шум даже за платным доступом, так как его первый сезон идет там, где не было ни одной серии Trek. до.

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Это может звучать как впечатляющие цифры, но на самом деле - сколько людей скачивали это приложение или подписывались на сервис до того, как это шоу появилось?