Реклама
Реклама
Реклама

Дарем, Северная Каролина, что делать, отели, события, рестораны и гиды

  1. путь Дарем
  2. Приготовь свои лучшие воспоминания в бычьем городе
  3. От хмеля до магазинов

Постоянно меняющийся. Никогда не меняется.

Дарем - это историческое убежище, убежище для зрелищности и грубая жемчужина, ожидающая своего открытия. Дарем был пунктом назначения в пути более 150 лет. Возможно, пришло время и вам это открыть.

Возможно, вы слышали о нашей знаменитой кулинарной сцене, первоклассных университетах или бурной культуре стартапов. В этом месте что-то есть. Это выходит за рамки категорий. У Дарема есть что-то нематериальное, вдохновляющее и абсолютно заманчивое.

До того, как наши тротуары были заполнены отмеченными наградами закусочными, они прошли наше первое поколение трудолюбивых предпринимателей. Семена равенства и справедливости были посажены здесь давно, и они расцвели в красочное сообщество, где фрески рассказывают нашу гордую историю инклюзивности. Мы там, где можно найти вдохновение, где все желанные и где дикие, прекрасные, смелые и красивые неожиданно встречаются вместе.

Хочешь в? Приходите открыть Дарем.

путь Дарем

Постоянно меняющийсяНа фото:

Дарем является домом для множества пивоварен и баров, каждый из которых имеет свою индивидуальность и фирменные напитки.

Приготовь свои лучшие воспоминания в бычьем городе

День или ночь Дарем задает тон восхитительному приключению.

От обширных газонов, удобных для собак, до красивых аллей с кирпичными стенами, увитых луковицами Эдисона, Дарем обеспечивает фон, идеально подходящий для возлияний на местном уровне. Наша сцена ремесленных напитков является идеальным сопровождением для семейного приключения и восхитительных вечеров. Получите здесь, чтобы открыть для себя несколько пивоваренных заводов, производящих пиво местного производства, бары и лаунджи, где подают ремесленные коктейли, получившие международную оценку, а также кафе и медсестры, подходящие для любопытного вкуса.

Ура!

От хмеля до магазинов

От улиц в Саутпойнте до района Брайтлиф и Девятой улицы - множество интересных товаров и неожиданных сокровищ.

Галереи, антикварные и специализированные магазины подарков здесь не ограничены - вы можете найти десятки отличительных магазинов и бутиков, разбросанных по окрестностям и торговым центрам по всему Дарему. Найдите свои новые, любимые товары, спрятанные в отремонтированных складах, принадлежащих обществу общественных местах и ​​исторических бунгало.

Побалуй себя

что происходит в городе быков

недавние истории

Хочешь в?