Реклама
Реклама
Реклама

Что взять в поездку во Львов и Украину? Как подготовить?

Многие люди, которые пишут нам электронные письма перед первой поездкой во Львов, спрашивают, что взять с собой во Львов . Подготовить поездку в Украину не сложно. Приезжая во Львов, одним из главных принципов популярного путешественника Войцеха Джейровского можно руководствоваться.

Если ты за рулем во Львов на машине Стоит прочитать наш предыдущий текст, объясняющий все извилины вождения во Львов на собственном автомобиле. Если вы путешествуете поездом, автобусом или пересекаете границу пешком, вы также можете прочитать информацию о самые распространенные вопросы о поездке во Львов мы также рекомендуем прочитать короткий Львовский гид для всех ,

Много плохого сказано об Украине. Часто правильно, иногда неправильно. Перед тем, как отправиться во Львов, вы, вероятно, услышите от своих друзей, что это пустыня, что она грязная, что она бедная и что вы можете получить ее в фырканье только за то, что говорите по-польски. Все эти утверждения, конечно, не совсем верны. Да - это грязно, и это было грязно, когда он не работал полностью вывоз мусора из Львова , Да даже в туалете на сети АЗС Вы можете встретить неиспользованную кучу. Да, будет довольно большая группа людей, которые враждебно относятся к полякам (они часто с презрением плюют, слыша польский, к счастью, только у их ног), но - из-за того, что наши кошельки - это большой приток наличных денег в бедный город, физический вред никому не причинится.


Это не так дико, как можно подумать о городе, где средняя зарплата не превышает 800 злотых

Это не так дико, как можно подумать о городе, где средняя зарплата не превышает 800 злотых . Здесь вы встретите роскошные бутики, эксклюзивные модели Rolls-Royce, Bentley и Aston Martina, на улицах девушек с сумками, которые стоят больше вашего годового заработка, а в роскошных ресторанах Львова вы выпьете бокал коньяка за несколько сотен злотых. Во Львове безопасно.

Войцех Джейровски рекомендует поездки на праздники без багажа . И это стоит сохранить на случай поездки во Львов. В Украину стоит брать с собой только одежду, потому что она в основном дорогая и низкого качества . Платье в Zarze может стоить в 2 раза больше, чем такое же платье в Кракове. С покупкой любых других вещей проблем не будет, но обязательно возьмите хотя бы одну пару удобной обуви . Многие тротуары во Львове такие же бедные, как и Львовские дороги , Кроме того, на Рыночной площади и ее окрестностях выложены очень неровные и неудобные покрытия . Несколько дней походов и боли в икрах гарантированы.


Косметические аксессуары здесь дешевле, чем в Польше

Косметические аксессуары здесь дешевле, чем в Польше. Поэтому не принимайте гель для душа, зубные щетки или зубную пасту. Тем не менее, стоит взять с собой пену для бритья, потому что эти - почему бы - во львовских аптеках дороже. Также стоит взять бритву, потому что во Львове вы обычно покупаете только самые простые одноразовые предметы. Даже дешевые машины от популярных производителей продаются только в наборах . Презервативы тоже дороже. Обязательно возьмите с собой хотя бы один рулон обычной туалетной бумаги ! В магазинах в центре Львова вы будете покупать только серую бумагу из переработанной бумаги. Это также относится к большинству квартир, арендованных во Львове (даже к более дорогим).

Наркотики - другая проблема. Если вы принимаете лекарства, которые необходимы по состоянию здоровья, конечно, берите их с собой. В остальных случаях - нет смысла. Наркотики в Украине они в основном дешевле, чем у нас, а в аптеках во Львове вы будете покупать все без рецепта. Доступность аптек такая же большая, как и в центрах польских городов.


Доступность аптек такая же большая, как и в центрах польских городов

По понятным причинам не берите с собой водку или сигареты. Не берите еду для путешествия. В магазинах возле границы или во Львове вы купите все намного дешевле - подробнее о ценах в Украине здесь , Находясь уже во Львове, не покупайте никакой еды. Завтрак в кафе или ресторане выйдет дешевле (здесь больше о ценах в кафе во Львове ).

Подводя итог: во Львов стоит брать только самые необходимые вещи. Автомобильное зарядное устройство и автомобильное зарядное устройство, солнцезащитные очки, кошелек, обувь и одежда. Не более того. Вы купите все дешевле на месте, и, вернувшись домой ненадолго, вы все равно вспомните поездку во Львов.




Мы также рекомендуем: