Реклама
Реклама
Реклама

Bluboo, Ulefone и UMI - хорошие китайские смартфоны уже в Польше

  1. Теперь это оборудование будет доступно для покупки в Польше.
  2. Китайские смартфоны на польском рынке абсолютно ничего не изменят.

Китайские смартфоны становятся все более популярными среди поляков. Речь идет не только о моделях Huawei, но и о продуктах от менее известных брендов, оборудование которых необходимо заказывать напрямую из Китая.

Это устройства от Bluboo, Ulefone, HOMTOM, Doogee или UMI, которые пользователи ценят за отличное соотношение цены и производительности. Однако эти продукты имеют ряд недостатков, связанных с отсутствием официального распространения в Польше.

Возможен их ремонт или гарантийная замена, но это сложно и обременительно. Отправка устройства в Китай, ожидание в течение нескольких недель и необходимость общения с продавцом на китайском или английском языке не улучшают процесс гарантийного обслуживания.

Теперь это оборудование будет доступно для покупки в Польше.

Все вышеперечисленные бренды они только что получили официального дистрибьютора в Польше , CK Mediator из Варшавы.

Это означает, что в польских магазинах можно будет купить продукты Bluboo, Ulefone, HOMTOM, Doogee и UMI. Все будут покрыты 24-месячной гарантией. С обслуживанием проблем не будет, конечно, если мы их купим в Польше, на коробке будет подходящая голограмма.

Люди, которые привезли оборудование напрямую из Китая, не могут рассчитывать на такую ​​роскошь. Они смогут использовать только существующие, менее удобные формы гарантии.

Они смогут использовать только существующие, менее удобные формы гарантии

Смартфон UMI Touch в Польше будет стоить 799 зл.

Однако следует помнить, что китайские мобильные устройства дешевы из-за умелого обхода некоторых правил и требований как продавцами, так и покупателями. Многие люди, заказывающие смартфон из Азии, надеются, что не будут платить налоги.

Устройства, доступные непосредственно в Польше, всегда будут обременены определенным бременем, таким как НДС и таможенные пошлины. Следует также помнить, что дистрибьютором является другой брокер, который должен зарабатывать свои собственные деньги. И, к сожалению, это видно по ценам китайского оборудования, которое официально доступно в Польше. Они заметно выше.

Отличным примером является смартфон UMI Touch. Сейчас я пропущу его (очень хорошо!) Техническую спецификацию и остановлюсь на цене. На азиатских сайтах это оборудование можно приобрести за 149 долларов или 567 злотых. После добавления НДС к этому налогу сумма составляет 23%. мы получаем стоимость 698 злотых. По чистой теории, это должно стоить так много в нашей стране. Однако в Польше это будет стоить 799 злотых. Разница между китайскими и польскими ценами более чем заметна и составляет более 230 злотых, 40%. базовая цена По этой причине устройства, доступные в польском дистрибутиве, не очень прибыльны, и небольшое количество клиентов может решить купить их.

Китайские смартфоны на польском рынке абсолютно ничего не изменят.

Большинство людей не будут покупать оборудование таких экзотических брендов. В свою очередь, экономичные и продвинутые пользователи будут продолжать покупать смартфоны вышеупомянутых компаний прямо из Азии, потому что цена для них важнее, чем удобство, быстрая доставка и легкое соблюдение гарантийных обязательств.

Только несколько человек, которые слышат высококачественные китайские продукты, смогут воспользоваться предложениями CK Mediator. Они не будут думать, что после добавления соответствующих сборов, они часто не более выгодны, чем более уважаемые конкуренты.