Реклама
Реклама
Реклама

Общественная зона

  1. Кейтеринг и торговая точка 1 Minute - это современный бренд, связанный с быстрым и дружелюбным обслуживанием,...
  2. парфюмерия
  3. Обмен валюты
  4. Пресс-киоск
  5. Прокат автомобилей

Кейтеринг и торговая точка

1 Minute - это современный бренд, связанный с быстрым и дружелюбным обслуживанием, с точками, расположенными там, где вы находитесь, по дороге на работу, дома или в дороге. Он адресован группе активных людей, как молодых, так и пожилых, предлагающих широкий ассортимент продукции. Начиная с ст. продукты питания и напитки, алкоголь, хлеб, товары повседневного спроса - газеты, сигареты, батарейки, арт. гигиенические и химические, благодаря молочным продуктам, свежим бутербродам и салатам, булочкам и мороженому, и заканчивая горячими блюдами быстрого приготовления, горячим кофе и чаем, а также предлагаемыми под брендом хот-догами и запеканками.

Пункты питания

Кафе «Отправление» - это небольшое атмосферное кафе, основным продуктом которого является кофе из итальянского жаровни Manuel Caffe. В предложение также входит широкий ассортимент ароматизированного чая и горячего шоколада, а также разнообразные напитки и сладости. В меню также входят горячие закуски, приготовленные на месте: лепешки, запеканки, бутерброды и тосты. Ежедневно в продажу поступают свежие кондитерские и хлебобулочные изделия.

парфюмерия

Aelia Beauty Perfumery предлагает эксклюзивную парфюмерию и косметику по беспошлинным ценам. Магазин доступен всем людям, а не только пассажирам авиакомпании.

Обмен валюты

ICE является одним из крупнейших розничных валютных операторов в мире с совокупным годовым оборотом группы более 1,8 млрд. Долларов США. В настоящее время она имеет более 300 филиалов и работает в более чем 65 аэропортах на четырех континентах.

Пресс-киоск

Сеть Relay - крупнейшая сеть розничной прессы, расположенная в узлах связи, таких как вокзалы, аэропорты, станции метро, ​​с более чем 1100 магазинами по всему миру и более одного миллиона клиентов в день, которые покупают газеты, книги, сувениры для путешествий.

Прокат автомобилей

Avis Rent car system, LLC, более известная как Avis, является второй по величине американской компанией по прокату автомобилей в мире. Avis - ведущий поставщик услуг в коммерческом сегменте, обслуживающий клиентов в аэропортах по всему миру.

Avis - ведущий поставщик услуг в коммерческом сегменте, обслуживающий клиентов в аэропортах по всему миру

Europcar - одна из крупнейших международных сетей проката автомобилей с представительствами во всех крупных городах и во всех международных аэропортах в Польше. Предложение включает в себя краткосрочную и среднесрочную аренду легковых автомобилей и автофургонов.

Предложение включает в себя краткосрочную и среднесрочную аренду легковых автомобилей и автофургонов

Компания Hertz была основана в США в 1918 году. На протяжении многих лет она является мировым лидером в сфере проката автомобилей. Помимо аренды, компания также предлагает лизинг автомобилей и продает подержанные автомобили.

Помимо аренды, компания также предлагает лизинг автомобилей и продает подержанные автомобили

EASYCAR - это простой прокат автомобилей. Надежность, прозрачные условия, хорошо оборудованные автомобили и гибкий и дружелюбный сервис. EASYCAR - компания по прокату, к которой возвращаются клиенты. Давай www.easycar24.pl или позвоните по телефону 604 29 19 29 (открыт круглосуточно)

pl   или позвоните по телефону 604 29 19 29 (открыт круглосуточно)

Discover-Auto - одна из самых быстрорастущих компаний в Польше, занимающаяся прокатом автомобилей. Прокат Discover-Auto предлагает своим покупателям широкий выбор моделей автомобилей от самых маленьких до автомобилей премиум-класса по конкурентоспособным ценам. Бронирование автомобиля можно сделать на сайте www.odkryj-auto.pl

pl

Panek SA работает на рынке проката автомобилей и управления автопарком с 2000 года. В настоящее время Panek SA имеет более 500 автомобилей и 34 пункта проката, что обеспечивает самый широкий территориальный охват среди компаний, работающих в Польше. Клиентами компании являются как частные, так и корпоративные клиенты. Все автомобили в нашем автопарке - это только новые автомобили или до 3 лет, от небольших машин до автобусов доставки.

Все автомобили в нашем автопарке - это только новые автомобили или до 3 лет, от небольших машин до автобусов доставки

Мы предлагаем нашим клиентам прозрачные правила проката автомобилей. Наши правила понятны и выгодны для человека, арендующего автомобили. Для этого мы предлагаем конкурентоспособные цены и многочисленные акции и скидки для постоянных клиентов, чтобы вы могли наслаждаться поездкой на автомобилях высшего класса, где вы хотите, когда хотите, не беспокоясь о затратах.

Для этого мы предлагаем конкурентоспособные цены и многочисленные акции и скидки для постоянных клиентов, чтобы вы могли наслаждаться поездкой на автомобилях высшего класса, где вы хотите, когда хотите, не беспокоясь о затратах

CarFree предлагает прокат автомобилей без залога, без ограничения пробега и платы за подготовку. Мы предоставляем услуги по всей стране, у нас есть филиалы, расположенные во всех аэропортах Польши и в большинстве городов. Наш автопарк состоит из автомобилей разных сегментов, поэтому каждый клиент может найти подходящий для своих нужд.
Мы приглашаем вас забронировать страницу www.carfree.pl или круглосуточная горячая линия + 48 794 500 550.

pl   или круглосуточная горячая линия + 48 794 500 550

Мы - инновационная компания, созданная профессионалами и, прежде всего, энтузиастами. Благодаря многолетнему сотрудничеству с компаниями автомобильной и финансовой индустрии мы приобрели опыт, который позволяет нам удовлетворять самых требовательных клиентов, сохраняя при этом очень высокие стандарты обслуживания. Наши машины всегда новые.