Реклама
Реклама
Реклама

На кого зарегистрирован арендованный автомобиль? Могу ли я выбрать город?

  1. Владельцем автомобиля является лизинговая компания
  2. Изменения в свидетельстве о регистрации, потерянные / украденные таблицы или документы
  3. Вы можете выбрать город регистрации, но он очень ограничен
  4. Индивидуальные столы
  5. Лизинг предлагает поисковик
  6. Хотите узнать больше?

Польша относится к тем странам, где по номерным знакам указывается, в каком городе или районе автомобиль зарегистрирован. Есть люди, которые придают большое значение тому, какие письма находятся на регистрации. Как это выглядит в случае автомобилей, которые были сданы в аренду?

Владельцем автомобиля является лизинговая компания

Владелец арендуемого автомобиля, очевидно, является спонсором, а его сотрудник регистрируется в офисе. С точки зрения клиента это даже удобное решение, потому что не он должен бегать с бумагами и стоять в очереди в отделе коммуникаций.

Это, однако, имеет свой минус - арендодатели рассматривают регистрацию транспортного средства как дополнительная платная услуга и они взимают с арендатора не только фактические расходы, понесенные в офисе (стоимость регистрации нового легкового автомобиля составляет около 180 злотых), но и добавляют свою собственную маржу. В зависимости от лизинговой компании, регистрационный сбор обычно составляет от 300 до 400 злотых, но есть и те, кто не взимает этот сбор ... Стоит обратить внимание на при выборе арендодателя ,

Изменения в свидетельстве о регистрации, потерянные / украденные таблицы или документы

Ситуация аналогична в случае необходимости внесения изменений в регистрационный документ арендованного транспортного средства, например, газовое или крюковое крепление или необходимость сделать потерянные или украденные доказательства или мемориальную доску. Все эти действия выполняются сотрудником лизинговой компании, за которую лизингодатель заплатит соответствующий сбор (приблизительно 100 зл. - 200 зл., В зависимости от источника финансирования).

Вы можете выбрать город регистрации, но он очень ограничен

Вернемся, однако, к ответу на первоначальный вопрос - поскольку лизинговая компания является владельцем транспортного средства, поэтому она может регистрироваться везде, где у нее есть филиал или филиал (если это адрес, указанный в реестре национального суда). Крупные банковские лизинговые компании обычно имеют свои филиалы практически в каждом провинциальном городе и во многих других городах с населением более 100–200 тысяч человек. жители. И именно из этих мест клиент может выбрать место регистрации транспортного средства.

Конечно, есть и арендодатели, которые регистрируют автомобили только в одном или, возможно, в нескольких местах.

Поэтому любой, кому небезразлично, какие табло будут на автомобиле, должен на этапе выбора арендодателя определить, в каких городах он может зарегистрировать транспортные средства. Наслаждаясь нашим Лизинговые поисковые системы мы рекомендуем, чтобы они добавили такую ​​информацию в поле Замечания.

Индивидуальные столы

Подавляющее большинство арендодателей также позволяют создавать отдельные таблицы с контентом, который выберет пользователь. Стоимость получения отдельных столов, которая составляет приблизительно 1100 злотых в офисе, в случае нового автомобиля, увеличенная на плату за аренду арендодателя (обычно 100-200 злотых), будет нести арендатор.

А как насчет покупки в аренду? Погашение вызывает смену владельца от финансирующей стороны к пользователю. Если пользователь намерен продолжить использовать приобретенный автомобиль, он должен перерегистрировать его. К счастью, в пределах одной провинции нет необходимости создавать отдельные столы с нуля. Вы можете сохранить свой текущий, просто показать их в отделе коммуникаций для легализации (он поставляется с наклейкой), стоимость которого составляет менее 100 злотых. Следовательно, нет необходимости платить снова более 1000 злотых, если мы хотим покинуть существующий «лист» - конечно, если перерегистрация происходит в пределах того же воеводства. Таким образом, арендаторы, выбирающие отдельные доски, которые после выкупа намерены продолжать водить возвращаемую машину, должны уделять больше внимания тому, где (в какой провинции) ее зарегистрирует спонсор.

Польша относится к тем странам, где по номерным знакам указывается, в каком городе или районе автомобиль зарегистрирован

Лизинг предлагает поисковик

1. Заполните только одну форму
2. Вы получите много предложений и нашего анализа
3. Вы сами выбираете лучшее предложение

Индивидуальная помощь в выборе предложения и арендодателя

Помните, что пользователи, которые использовали поисковую систему Лизинга на FmLeasing.pl, получают бесплатную поддержку в виде анализа полученных предложений и условий договора. Проверьте, насколько легко выбрать аренду и поможет избежать серьезных ошибок. Узнайте больше>

Хотите узнать больше?

Авто Лизинг Авто Лизинг

Условия аренды легковых автомобилей и легких коммерческих автомобилей у польских лизингодателей - этот вид финансирования предлагают 27 из них. Информация о вариантах, процедурах, сроках финансирования, размере необходимой доли и т. Д.

Как это выглядит в случае автомобилей, которые были сданы в аренду?
А как насчет покупки в аренду?