Реклама
Реклама
Реклама

Город Рендсбург (Германия)

Город Рендсбург расположен в самом сердце Шлезвиг-Гольштейна на севере Федеративной Республики Германии Город Рендсбург расположен в самом сердце Шлезвиг-Гольштейна на севере Федеративной Республики Германии.
Он был основан в 1150 году и первое упоминание о нем относится к 1199 году. Общая площадь 2372 га населена 30 000 жителей. Город является столицей Рендсбурга - Eckernförde poviat и находится на пересечении важных автомобильных, железнодорожных и водных маршрутов. Кильский канал, соединяющий Балтику и Север, протекает через Рендсбург. Вместе с 5 соседними муниципалитетами Рендсбург создает культурный и экономический центр для почти 100 000 человек.

Город Рендсбург был первой административной единицей, с которой уезд Рацибуж установил неофициальное сотрудничество, основанное главным образом на сотрудничестве школ в рамках программы «Сократ Коммениус».

10 января 2001 года между районом Рацибуж и городом Рендсбург (Германия) было подписано письмо о намерениях, подтверждающее намерение продолжать начатое сотрудничество между школами в Рендсбурге и районом Рацибужского повята. Результатом контактов между двумя местными органами власти стало подписание соглашения о дружбе между Руди Рациборским и Рендсбургом 5 мая 2004 года в Руди (округ Рацибуж).

С 2000 года. Рациборский взял мин. участие в конференции, посвященной обмену польско-немецкой молодежью, а также в международных молодежных играх и днях Рендсбурга.

Сотрудничество между Рациборским районом и городом Рендсбург

www.rendsburg.de

Похожие

Львов и АТО: как город сотрудничает с защитниками
Совместно с участниками боевых действий, волонтерскими организациями и благотворительными фондами, городская власть работает над расширением Программы комплексной
На кого зарегистрирован арендованный автомобиль? Могу ли я выбрать город?
... городе или районе автомобиль зарегистрирован. Есть люди, которые придают большое значение тому, какие письма находятся на регистрации. Как это выглядит в случае автомобилей, которые были сданы в аренду? Владельцем автомобиля является лизинговая компания Владелец арендуемого автомобиля, очевидно, является спонсором, а его сотрудник регистрируется в офисе. С точки зрения клиента это даже удобное решение, потому что не он должен бегать с бумагами и стоять в очереди в отделе коммуникаций.
Могу ли я выбрать город?
Как это выглядит в случае автомобилей, которые были сданы в аренду?