Реклама
Реклама
Реклама

Действительно ли Детройт переживает полное восстановление?

  1. Растет в центре города, борется за его пределы
  2. Города быстро меняются. Будьте в курсе новостей CityLab Daily .
  3. Инвестируйте в людей, а не только в здания
  4. Финансирование истинного восстановления

После десятилетий демографического и экономического спада, кульминацией которого стали Крупнейшее муниципальное банкротство Америки в 2013 году многие наблюдатели были готовы объявить, что город Детройт был мертв. Но за последние несколько лет, после успешного банкротства и появления нового муниципального руководства, взгляды изменились.

В настоящее время ученые и Популярная пресса документируют восстановление и устойчивость Детройта. Но отражает ли этот позитивный образ Детройта реальность? Завершится ли восстановление в новом Детройте, который обеспечит всем жителям качество жизни, которое будет устойчивым в ближайшие десятилетия?

Эти радужные описания не соответствовали реальности того, что мы продолжали видеть во многих кварталах Детройта. Чтобы дать представление об истории возвращения Детройта, мы рассмотрел тенденции в различных показателях, включая население, бедность, различия в доходах, восстановление бизнеса, безработицу, цены на жилье и вакансии, а также преступность.

Из наших данных были сделаны два основных вывода. Во-первых, благодаря ряду мер Детройт продолжает снижаться, и даже когда произошли положительные изменения, рост был гораздо менее устойчивым, чем можно было бы предположить во многих описаниях. Во-вторых, в пределах города восстановление было крайне неравномерным, что привело к увеличению неравенства.

Растет в центре города, борется за его пределы

В целом, общегородские данные свидетельствуют о том, что в Детройте по-прежнему наблюдается спад, который усугубляет ситуацию по сравнению с 2000 или даже 2010 годом в разгар национальной рецессии. Население, занятость и доходы продолжают уменьшаться, в то время как количество вакансий и бедность увеличились.

Реальный прогресс произошел в последние годы в центре города / центра города, который проходит вдоль Вудворд-авеню почти на четыре мили и занимает площадь чуть более семи квадратных миль. В дополнение к корпоративным и государственным учреждениям, он включает Детройтский медицинский центр, Уэйнский государственный университет, спортивные и развлекательные центры, а также основные культурные учреждения города. Последние разработки включают рестораны, специализированные магазины и многоквартирные дома.

После десятилетий демографического и экономического спада, кульминацией которого стали   Крупнейшее муниципальное банкротство Америки   в 2013 году многие наблюдатели были готовы объявить, что город Детройт был мертв

Столичные области Детройта покрывают 140 квадратных миль. Эндрю Джеймсон / Википедия , CC BY-SA

Центр города / Мидтаун покрывает только 5 процентов из 140 квадратных миль Детройта, а его население составляет 26 000 человек, что составляет ничтожную долю от 3,6 миллиона жителей района метро, ​​80 процентов из которых живут в пригороде. Улучшения в Центре города / Мидтауне были недостаточны, чтобы компенсировать продолжающиеся общегородские негативные тенденции Менее чем в полумиле от ГМ Ренессанс Центр , наиболее заметный маркер центра Детройта (девиз: «Отражение нового Детройта»), преобладают пустые участки, сорняки и полуразрушенные здания.

Фонд Гудзона-Уэббера «s 7.2 Квадратные мили подчеркивает концентрацию позитивной деятельности в центре города и в центральной части города. Хотя с 2008 года стоимость жилья в центре города выросла на 5 процентов, этого оказалось недостаточно, чтобы компенсировать сохраняющуюся слабость на других рынках жилья по соседству.

Даже в центре города уровень бедности остается высоким, и большинство новых рабочих мест уезжает в пригород. Увеличение неравенства в доходах в центре города / Midtown предполагает, что проблемы, поднятые географом Университета Британской Колумбии Джейми Пек о креативном классовом джентрификации реально. Скорость, с которой оживление распространяется в соседние районы слишком медленно, чтобы устранить разделение между центром города и районом, городом и пригородом (читай: черно-белым) или богатым и бедным в городе.

Города быстро меняются. Будьте в курсе новостей CityLab Daily .

Лучший способ следить за вопросами, которые вас волнуют.

Одним из важных данных является доля рабочих мест в городе, фактически принадлежащих Детройтерам. На каждом географическом уровне число рабочих мест, занимаемых жителями, со временем уменьшалось, а занятость лиц, не являющихся гражданами Детройта, увеличивалась. Недавнее увеличение рабочих мест в городе, похоже, помогло работникам, живущим в пригороде, многие из которых белые.

Инвестируйте в людей, а не только в здания

Растущее неравенство и поляризация отражены в мегаполисе. Детройт - это два совершенно разных города - один белый и привилегированный, другой черный и лишенный. Крупномасштабные покупки, переоборудование и модернизация в Даунтауне / Мидтауне разработчик и основатель Quicken Loans Inc. Дэн Гилберт резко контрастирует с распадом, который продолжает доминировать в постапокалиптических окрестных ландшафтах, населенных давними жителями Детройта, которые не разделяют растущее, но крайне ограниченное процветание города.

Сложные проблемы окрестностей Детройта требуют всесторонних, многогранных стратегий возрождения. Ученые Брукингского института Алан Маллах а также Брюс Кац наметили целостные подходы к возрождению старых городов. В дополнение к поддержанию стратегий экономического роста в Центре города / Мидтауне, текущая политика соседства должна быть продолжена и расширена. Политика по увеличению человеческого капитала по всему городу, включая улучшение государственного образования и расширение занятости и обучения предпринимателей, также должны быть приняты.

Возможно, наиболее важной краткосрочной стратегией является повышение уровня занятости среди жителей окрестностей Детройта. Здоровая, устойчивая местная экономика потребовала бы увеличения числа рабочих в Детройте на 100 000 человек. Даже если бы эти рабочие места платили всего 10 долларов в час, они добавляли бы к местной экономике более 2 миллиардов долларов в год, что равняется примерно половине общей заработной платы за все рабочие места в частном секторе в микрорайонах в 2014 году. Эта новая покупательная способность создаст дополнительный спрос на розничные и коммерческие услуги, а также укрепление платежеспособного спроса на доступную аренду и жилье, занимаемое владельцами.

Эта новая покупательная способность создаст дополнительный спрос на розничные и коммерческие услуги, а также укрепление платежеспособного спроса на доступную аренду и жилье, занимаемое владельцами

Дома в районе Детройтской Ярмарки, 2012. Государственный исторический заповедник штата Мичиган / Flickr , CC BY-NC-ND

Для стимулирования роста рабочих мест в этом масштабе потребуются многочисленные инициативы и значительное время. Жители Детройта нуждаются в лучшем транспорте к существующим возможностям работы в городе и пригороде, и обучении работе для различной карьеры. Усилия по развитию предпринимательства должны сочетаться с расширением доступа к капиталу, чтобы новые предприятия могли процветать.

В долгосрочной перспективе устойчивое восстановление потребует значительных улучшений в государственном образовании. В течение десятилетий, под местным и государственным контролем, государственные школы Детройта были более успешен в накоплении дефицита, чем в обучении студентов ,

Учащиеся покинули район десятками тысяч, чтобы получить лучшее образование в чартерных школах. часто не лучше, чем школы, которые они оставили Или в пригородных районах. Детройт просто сидит это первый за семь лет школьный совет, избранный на местном уровне, что может стать первым шагом на пути к улучшению образовательных возможностей для всех детей Детройта.

Финансирование истинного восстановления

Инвестиции в государственные школы, улучшение общественного транспорта, предоставление услуг районам и поддержка программ развития, которые предоставляют стартовые или оборотные кредиты, поддержку предпринимательства, бизнес-инкубаторы и профессиональную подготовку, потребуют значительных государственных ресурсов. Детройт не имеет этих ресурсов сейчас.

Одним из вариантов решения проблемы нехватки доходов может быть переоценка существующих налоговых льгот, финансирования приращения налогов и зон предприятий по соседству, которые снижают налоговые ставки, часто в районах с более высоким доходом , Все эти программы имеют тенденцию отвлекать доходы из общего фонда в частный сектор.

Сокращение или ограничение таких расходов поможет Детройту избежать получения дохода, который он мог бы потратить на услуги и программы. Без значительной приверженности улучшению образования и рабочих навыков по всему Детройту, разрыв между ядром города и его окрестностями будет продолжать увеличиваться.

Эта статья была первоначально опубликована на Разговор , Прочитайте оригинальная статья ,

Эта статья была первоначально опубликована на   Разговор   ,  Прочитайте   оригинальная статья   ,

Но отражает ли этот позитивный образ Детройта реальность?
Завершится ли восстановление в новом Детройте, который обеспечит всем жителям качество жизни, которое будет устойчивым в ближайшие десятилетия?