Реклама
Реклама
Реклама

Экономика благодарности - Гари Вайнерчук

  1. «Экономика благодарности» - все меняется вне человеческой натуры.
  2. Поэтому благодаря «Экономике благодарности» вы узнаете, как:
  3. В «Экономике благодарности» вы также познакомитесь с достоверными примерами применения экономики благодарности на практике, в том числе:
  4. Автор Гари Вайнерчук
  5. «Экономика благодарности» мнения о книге

«Экономика благодарности» - все меняется вне человеческой натуры.

Книга «Экономика благодарности» показывает и учит, как мелочи и забота о людях (всех, а не только покупателях) могут вывести ваш бизнес на новый уровень.

Гари Вайнерчук на многочисленных примерах из своего бизнеса показывает экономику благодарности или принцип взаимности в бизнесе. Несмотря на то, что книга была создана несколько лет назад, особенно сейчас - в период расцвета онлайн-бизнеса и все более широкого использования социальных сетей в маркетинге, продажах и коммуникации - очень важно оценить его послание и реализовать его в своей собственной деятельности.

Поэтому благодаря «Экономике благодарности» вы узнаете, как:

  • дать, чтобы получить и достичь финансового успеха
  • Ключом к вашему бизнесу является забота о клиентах и ​​сотрудниках - как в реальности, так и в Интернете.
  • управлять компанией во всем мире, но строить отношения на местном уровне и как создать империю из небольшой компании
  • использовать новые технологии и традиционные средства массовой информации, чтобы не только продвигать бренд, но и говорить, слушать, заботиться и зарабатывать деньги
  • Наименьшее взаимодействие со стороны покупателей может окупиться
  • создать компанию с клиентами, создать чувство общности с ними, сделать их счастливыми и не потерять свой собственный бренд
  • Перестаньте бояться перемен, будьте в нужном месте в нужное время и ... оставайтесь впереди конкурентов.

Многие предприниматели все еще слишком часто забывают, что клиенту нужно время, чтобы узнать нас и наш продукт, понять его работу, довериться нам и нашим услугам и особенно почувствовать, что этот продукт решит его проблему. Вот почему Гари Вайнерчук часто использует слоган «Дай, дай, дай, попроси», чтобы объяснить, как работает экономика благодарности.

В «Экономике благодарности» вы также познакомитесь с достоверными примерами применения экономики благодарности на практике, в том числе:

  • Компания Avaya, производящая стационарные телефоны и маршрутизаторы, заработала четверть миллиона долларов, быстро откликнувшись на один короткий твит
  • Американская компания AJ Bombers, которая не только производит и продает гамбургеры, но и позволяет клиентам стоять за прилавком, распространяет бесплатно и в течение 7 месяцев удваивает свой доход
  • Отели Joie de Vivre - каждый из 34 различных отелей благодаря использованию неформального общения с гостями и созданию номеров, адаптированных к их индивидуальности, получающих широкую огласку.

В заключение, прежде чем вы захотите что-то от своего подрядчика, прежде чем представить продукт клиенту, прежде чем попросить сотрудника не работать, сначала предложите что-нибудь (не раз и не несколько), и начнется экономия благодарности.

Автор Гари Вайнерчук

Автор Гари Вайнерчук

Один из ведущих маркетологов в мире. Он построил свою карьеру, следуя в точности туда, куда было направлено внимание клиентов.

Сразу после получения диплома Гэри занялся семейным бизнесом с вином, который он увеличил с 4 миллионов до 45 миллионов долларов в год, и он сделал это только через 5 лет. В настоящее время он возглавляет VaynerMedia, одно из самых популярных агентств интернет-маркетинга в мире.
За свою карьеру Гэри стал инвестором, специализирующимся на проектах в Интернете и социальных сетях. Его портфолио включает в себя Snapchat, Facebook, Twitter, Uber. Он также является основателем фонда VaynerRSE.

Недавно Гэри появился с такими звездами шоу-бизнеса, как Гвинет Пэлтроу, Джессика Альба и Will.I.Am, в программе Apple «Планета приложений», которая покажет реальную борьбу предпринимателей, пытающихся внедрить новое приложение.
Быть владельцем, боссом и инвестором не изменило его деятельность в социальных сетях. Он по-прежнему очень активен, ежегодно публикуя миллионы образовательного, вдохновляющего и делового контента. Это заставляет экономику благодарности работать очень усердно в его случае, и каждая последующая идея пользуется большим интересом со стороны клиентов и потенциальных деловых партнеров. Он является автором книг, таких как: Спроси Гэри , На Рынке , Благодарность Экономика и последняя книга Blast Up! ,

Все книги Гари Вайнерчука можно найти ЗДЕСЬ ,

«Экономика благодарности» мнения о книге

«Экономика благодарности» мнения о книге

Вы прочтете эту книгу и, возможно, подумаете: «Эй, это так просто и очевидно!» Но что, вероятно, отличает нас от Гари Вайнерчука, это то, что он живет экономикой благодарности ... Он просто дышит ею. Он погружен в это, и он знает, как использовать его для развития своего бизнеса. Вот что вы узнаете из этой книги!

- Марцин Осман, предприниматель, автор книг и издатель книг Гэри: Спроси Гэри Экономика Благодарности, Blast Up! ,

протекция

протекция