Реклама
Реклама
Реклама

ПКП СКМ в Три-Сити: дополнительные поезда в канун Нового и Нового года

  1. ПКП СКМ в Три-Сити встречает путешественников, которые в последний день 2016 года намерены путешествовать...

фото: ПКП СКМ в Три-Сити

ПКП СКМ в Три-Сити встречает путешественников, которые в последний день 2016 года намерены путешествовать на поезде. Больше подключений также будет 1 января.

Как и каждый год, перевозчик запустит дополнительные поезда, которые будут перевозить пассажиров в Польше как 31 декабря 2016 года, так и в Новый год.

В эти дни увеличенное число путешественников в области Tri-City вызвано организованными событиями, связанными с канун Нового года. Речь, среди других о площади Костюшко в Гдыне и о Венгловом Тарге в Гданьске. Увеличение трафика из-за массовых мероприятий, мероприятия на открытом воздухе будут видны на трассе Гданьск Главный - Гдыня Главный - Гданьский Главный.

На участке Гданьск Глувны - Гдыня Глувна - Гданьск главные поезда ходят каждые 30 минут. Дополнительные поезда SKM будут добавлены на участке Вейхерово - Гданьск Главный - Вейхерово.

- Расписание очень удобное для пассажиров, с ранних вечерних часов, когда мы отправляемся на различные мероприятия, наши поезда будут ходить каждые 30 минут. Это будет до утра, даже до 6:00. С одной стороны, это комфорт для пассажира, а также безопасность и надежность компании - хорошая частота предотвращает чрезмерное скучивание не только поездов, но и платформ. Всегда легче работать для служб, ответственных за заказ и широко понятую безопасность. - сказал Марцин Глушек - директор по маркетингу и продажам ПКП СКМ в Три-Сити.

Расписание на 31.12.2016 и 01.01.2017 находится на сайте ПКП СКМ в Три-Сити.