Цезари Пазура рекламирует свою жену на YouTube: «Когда я тебя видел, ты напомнил мне МОЛОДУЮ БРИГИТТУ БАРДО! С рисунка ...»

Весной Edyta Pazura née Zając и Cezary Pazura отметили для себя важный юбилей

Весной Edyta Pazura née Zając и Cezary Pazura отметили для себя важный юбилей. 31 мая исполнилось ровно 10 лет с их знаменитой поездки по маршруту Краков-Варшава, после чего жизнь Эдиты резко изменилась. Аналогично ее внешности.

Неудивительно, что переехавшая Эдита поблагодарила в Facebook за предоставленную ей возможность. К сожалению, PKP не заметила эту запись и не дала им пожизненный месячный билет по маршруту в Краков.

Напомним: Эдита Пазура, урожденная Зайц, написала любовное письмо о ПКП: «Ровно 10 лет назад на поезде наши дороги встретились ...»

Карьера Цезари Пазуры не растет так быстро, как несколько лет назад. Более того, актер просто признается, что давно не получал хороших предложений, поэтому он решил позаботиться о популярности сам и стал кем-то еще . В новой записи, слегка стилизованной для слабых интервью Лукаша Якобяка, Цезари исполняет ... с Эдитой.

Интервью носит значительный заголовок « Первый раз с моей женой» . Цезарий спрашивает Эдиту, сидя на диване, читая ее вопросы со страницы. Он начал с нескольких вопросов, на которые Эдит не смогла ответить удовлетворительно, поэтому Пазура дошел до сути:

Цезари: Занятие?

Редактирование: Профессия?

C: Сколько у вас соревнований? Все спрашивают меня, что делает ваша жена. Когда я отвечаю: «все», я слышу это: хехехе

E: Да, и это мое проклятие, практически можно сделать что-нибудь, и вы знаете это лучше всего, но у меня нет этой профессии ...

Цезарь решил попросить жену об образовании. Оказалось, что Эдита изучала целых пять специальностей (!) , Но она призналась, что закончила только один - менеджмент и маркетинг в Ягеллонском университете (!). Затем амбициозная Эдита также изучала экономический консалтинг, медиа-менеджмент, юриспруденцию и «учебу» при изучении дизайна интерьера.

Как и следовало ожидать, самым счастливым моментом интервью было то, в котором Эдита и Чарек говорили о своей внешности . Они сфокусировались на знаменитой картине в красном пиджаке, где знаменитости выглядят совершенно иначе, чем сейчас.

C: Что с этой картиной в красной куртке?

E: Но лучше всего то, что вы тоже не очень хорошо выглядите там ... Я думаю, что эта картина очень сложная, я не выгляжу так. Кто-то много работал над этим фото, это мое мнение. У меня много фотографий времен, когда мы не знали друг друга ... И мы их тоже покажем, поэтому я никогда не выглядел так. Может быть, это из-за моды, которая пришла ... Видите, что все женщины появляются в СМИ как уродливые, которые вдруг стали симпатичными. Я думаю, что это ведет какой-то бизнес ...

E: Но факт в том, что когда я встретил вас, я был еще подростком [Эдите было 19 лет. редакторы], я выглядел совершенно иначе. Менее предпочтительно, чем сейчас.

C: нет ...

E: Женщина тоже взрослеет.

C: Это так. В поезде я зашел и увидел тебя и подумал: милая уродливая девка, я возьму ее на работу ...

Пазура пошутил, что, увидев Эдиту, «он считал деньги в своем кармане», и оказалось, что он может спонсировать ее «пять операций и зубов бесплатно». Как мы знаем, я думаю, что он рассчитывал хорошо, потому что Эдита, уроженка Новой Гуты, быстро нашла свой путь в варшавские салоны.

C: Вы подчеркиваете Nowa Huta, Nowa Huta, но французская кровь течет в вашей крови ...

E: Ну, разные ...

C: Потому что, когда я увидел тебя, ты немного напомнил мне такую ​​юную Бриджит Бардо. С рисунка ...

Интервью закончилось воспоминаниями об Эдите из средней школы, когда у нее был средний балл 5,5. Позже, в старшей школе, она не хотела учиться, поэтому она достигла только 4,5. Возможно, Эдита расскажет немного больше в следующем эпизоде ​​влогах Цезария.

Мы не можем ждать. Особенно история Бриджит Бардо. А вы?

А вы

Эдита Пазура: «Я была противницей гимназии, отстранение ребенка иногда усугубляет»

Похожие

Ярослав Геник - Славлю Тебя
Слова и музыка Я. Геника [E] [F #] [G # m] [F #] [Куплет # 1:] Сла [E] влю Тебя Ты [F #] мой Го [G # m] сподь и Создатель Ты моя [F #] си [E] а и мощь Надежда мо [F #] я, мы [G # m] и венец Ты поря [B] д в ра [E] Дисней где [B] нь Когда [E] солнцем игра [ G # m] ют луга и в самый [B] непрогля [E] днише нет [B] ч Когда бы [E] ль и стра [G # m] х вокруг [Куплет # 1 x2] [Припев:] Лю [B ] бей Иисус, Ты моя мечта Ра [D # m] дость и мир, моя надежда Ты [G # m] Господь Ты [F #] мой Бог [Припев x3]
Когда налог на свадебный подарок?
Молодожены , прежде чем они смогут наслаждаться новым, обычным образом жизни, должны проверить , не должны ли они платить налог на подарки, которые они получили . Свадебные подарки - это пожертвование , которое облагается налогом налог на наследство и пожертвования ,
Поймать курс доллара: когда выгодно покупать, а когда продавать валюту
Ответы на злободневный вопрос дают эксперты и графики курса Колебания валютных курсов играют на нервах людей, которые хранят свои сбережения или только хотят их сохранить в долларах и евро. Когда доллар растет - "продавать или подождать?». Когда дешевеет - "покупать ли еще выгоднее?». Не выгоднее покупать евро и когда? сайт " Сегодня "Попытался
Рынок недвижимости летом: когда лучше искать квартиру и почему взлетят цены
... ты, может снизиться на 10%. Этот период называют лучшим временем для аренды квартир. "Вялый рынок" позволяет выбирать, а не искать жилье. Правда, в августе рынок снова активизируется, а вместе с тем вырастут и цены на аренду. Чего ждать от рынка недвижимости этим летом? Меньше объявлений и предложений С начала года порталы для аренды жилья начали жестче подходить к размещению объявлений, рассказывает руководитель Комитета по информационным системам
Когда и как вы можете расторгнуть договор с разработчиком?
Контракт на разработку - законные причины его разрыва Когда вы решаете купить квартиру у застройщика, документ, связывающий вас с компанией, является наиболее важным, но в некоторых случаях его можно отменить без финансовых последствий. Каковы наиболее распространенные причины отказа от контракта на разработку? Вот они: в заключенном договоре отсутствует один элемент, указанный в акте о разработке; существует несоответствие между информацией, содержащейся
Это волатильность, которая убьет вас
Волатильность - это то, что Pivotal Tracker использует для измерения согласованности результатов работы вашей команды. Вы можете использовать это число, чтобы помочь вам оценить первое приближение, чтобы ответить на вечный вопрос: «Я сделаю крайний срок?» В один прекрасный день в офисе ... Вы получили 100 баллов историй для Next Big Release ™.
Когда купить квартиру? Прогноз на 2018 год и советы экспертов
Каждый год каждый, кто планирует приобрести недвижимость, задает себе один и тот же вопрос. Имеет ли фактический период какое-либо значение и есть ли один ответ на вопрос: «Когда покупать квартиру?». Когда я пересек сеть в поисках этого ответа, я был поражен количеством публикаций на эту тему ...
Наследование имеет значение - как они идут, сколько они стоят? [пошаговое руководство]
Зачастую мы не осознаем, что смерть близкого человека оказывает существенное влияние на правовую сферу. Из-за долговременного игнорирования вопросов наследования часто возникают сложности, когда, например, мы хотим продать квартиру бабушки. Затем начинается поиск других наследников и ведение наследственного производства после ранее умерших родственников. Начало дела о наследовании - декларация о приобретении наследства Заявление о приобретении поместья звучит довольно серьезно
Подневольное состояние квартиры - что это такое и какие права она дает?
... ты или этажи. В этом случае, так называемый służebnikami. Какие права имеют служанки? Как установить сервитут квартиры? Как насчет слуг при продаже недвижимости? Каковы права человека, имеющего личный сервитут квартиры?
Возврат НДС - изменение правил с 1 января 2017 года - блог inFakt.pl
Предприниматели, показывающие превышение налога на покупки над налогом с продаж и подающие заявление на возмещение НДС, должны проявить терпение - с января 2017 года они столкнутся с новыми трудностями в этом вопросе. Когда трейдер может запросить возврат НДС? Лицо, управляющее бизнесом, зарегистрировавшимся для уплаты НДС, должно представлять соответствующие декларации за каждый отчетный период (месяц или квартал). В декларации мы показываем значение