Реклама
Реклама
Реклама

В Новоград на фестивале «Zvyahel'MusicFest» будут собирать деньги на АТЕ

На территории крепости, что в Новограде-Волынском, 11 августа впервые состоится благотворительный молодежный музыкальный фестиваль «Zvyahel'MusicFest». В ходе фестиваля будут собирать средства для военнослужащих 30-й ОМБр в зону АТО.

В фестивале примут участие авторы-исполнители, певцы и группы, которые выступают в различных музыкальных жанрах. Это участники в возрасте от 16 до 35 лет из Новоград-Волынского, Житомира, Емильчино. Также в фестивале примет участие Заслуженная артистка эстрадных искусств Украины Екатерина Шимкив

«Я решил основать молодежный музыкальный фестиваль« Zvyahel'MusicFest », ведь наш край богат талантами. Он станет хорошим стартом для одаренной молодежи, позволит реализовать свой творческий потенциал. Кроме того, мы предоставим качественный культурный продукт в обмен на благотворительный взнос. Потому наша приоритетная задача - это сбор средств для военнослужащих 30-й ОМБр в зону АТО, которые мы им передадим через наших местных волонтеров. Возле сцены будет стоять ящик, в который каждый из присутствующих сможет положить любую сумму, возможно еще будем собирать какие-то вещи, подарки, средства личной гигиены и другое ", - рассказал организатор Александр Загурский.

Возле сцены будет стоять ящик, в который каждый из присутствующих сможет положить любую сумму, возможно еще будем собирать какие-то вещи, подарки, средства личной гигиены и другое , - рассказал организатор Александр Загурский

Напомним, агроуниверситет поддерживает благотворительный марафон «Вместе за жизнь» для помощи онкобольным детям. В Житомирской филармонии состоялась благотворительная выставка «Невидимая стоит».