Реклама
Реклама
Реклама

Спальня в индустриальном стиле

  1. Индустриальный стиль - основные принципы
  2. Индустриальный стиль в спальне - минимализм и простота
  3. Промышленная мебель в вашей спальне
  4. Аксессуары в спальне в индустриальном стиле

В 18 веке крупные фабрики доминировали в ландшафте больших городов. Они были созданы в духе минимализма и экономии на форме и материале. Когда они начали падать, они годами пугали свои заброшенные стены, пока, наконец, не стали символом роскоши и великого желания. Именно в таких местах родился индустриальный стиль, который появился несколько лет назад в Польше и захватил сердца людей, ищущих свободу и просторы.

Индустриальный стиль - основные принципы

Промышленная концепция основана в основном на больших открытых пространствах - здесь сложно найти перегородки, разделяющие каждую комнату. Важной проблемой являются огромные окна, которые освещают весь интерьер и не скрывают его от внешнего мира. Стены от потертого до голого кирпича, бетонная стяжка на полу, небольшое количество краски - это стандартная отделка индустриального стиля. Объекты, которые кажутся старыми граммами, получают новую жизнь и выполняют полезные функции. Минимализм, простота, небольшое количество материалов и декоративных элементов - вот основные черты, которые должны иметь помещение, которое стремится быть промышленным.

Минимализм, простота, небольшое количество материалов и декоративных элементов - вот основные черты, которые должны иметь помещение, которое стремится быть промышленным

Спальня в индустриальном стиле с использованием архитектурного бетона

Индустриальный стиль в спальне - минимализм и простота

На самом деле, величайшим украшением, если вы мечтаете о спальне в индустриальном стиле, являются стены - они сами должны стать главным украшением интерьера и стать основой этого стиля в вашем доме. Если ваша квартира находится в постиндустриальном здании, все, что вам нужно сделать, это оставить голый бетон и кирпич. Если в комнате видны работающие вентиляционные трубы и электрические балки, абсолютно не закрывайте их, они добавляют в комнату характер. Типичная промышленная спальня должна выглядеть следующим образом.

У вас будет больше работы, чтобы украсить свой интерьер, если ваша квартира расположена в здании, которое не имеет ничего общего с индустриальным стилем, но даже таким образом вы можете создать действительно заводскую атмосферу. Положить на стены архитектурный бетон - бетонные плиты добавят сырости в комнату. Промышленная спальня может быть выложена кирпичом на одной из стен, остальные окрашены в яркие цвета - белый и оттенки серого - это цвета, которые будут гармонировать с этим стилем. Особенно серый архитектурный бетон в спальне будет отлично смотреться в сочетании с белым на стене. Если вы заботитесь о цвете, покрасьте одну из поверхностей в цвет кирпича, это немного согреет комнату, но не повлияет на качество отделки. На пол кладут деревянные доски, бетонные плиты, также можно оставить сырую стяжку - все это прекрасно вписывается в промышленный климат. Меблированная промышленная спальня не только ослепит ваших гостей, но и сделает приятным отдых и засыпание в ней.

Промышленная мебель в вашей спальне

Фабричные стены, отделанные кирпичом и архитектурным бетоном, не сделают комнату спальней - мебель по-прежнему нужна. Спальня в индустриальном стиле не должна быть загромождена множеством шкафов и полок, но убедитесь, что вся мебель большая, особенно если в вашей спальне большой двор. Индустриальный стиль любит старую мебель, которая несёт след скоростного времени. Ищите металлические, потертые рабочие столы, старые книжные полки, кровати с изодранной деревянной структурой - все эти элементы идеально вписываются в индустриальный стиль в спальне.

Ищите металлические, потертые рабочие столы, старые книжные полки, кровати с изодранной деревянной структурой - все эти элементы идеально вписываются в индустриальный стиль в спальне

Промышленный светильник с лампой "Эдисон"

Аксессуары в спальне в индустриальном стиле

Это соглашение об эстетике не нуждается в каких-либо дополнениях, которые усилили бы его выражение, в конце концов, фабричный характер соответствует минимализму. Важными элементами, однако, являются лампы, убедитесь, что они находятся прямо на заводе - большие, стальные или эмалированные подчеркнут характер вашего интерьера. На стенах вешают картину или другой декоративный элемент, но помните, что они сами должны быть украшениями. Отдельные элементы, используемые в индустриальном стиле, напоминают коллекцию старых пиломатериалов, которые нужно выбросить. Только когда они объединены, они объединяются в достаточно суровые помещения и приобретают свои эстетические ценности. Вы можете влюбиться не только в свободу духа, которую вы можете почувствовать в каждом уголке индустриального интерьера. Дать новую жизнь старым, бесполезным предметам - это то, что захватит вас больше всего в индустриальном стиле. И промышленная спальня, устроенная в соответствии с вышеупомянутыми советами, станет вашим источником гордости.

Это может также заинтересовать вас: квартира в индустриальном стиле

Наша реализация спальни в индустриальном стиле с использованием архитектурных бетонных плит