Реклама
Реклама
Реклама

Под суд за наклейку на машину?

Некоторым не нравится тот факт, что автомобили частично припаркованы на асфальте - даже если это законно. .ukasz Unterschuetz / Trojmiasto.pl

Конфликт соседей по поводу парковки на дорогах общего пользования обостряется уже несколько месяцев. Некоторые люди соскребли наклейку с ветрового стекла, которая в грубом выражении сообщает, что они парковались таким образом, что это не соответствует правилам. Проблема в том, что автомобили, припаркованные на законных основаниях, также уничтожаются. Преступники, которые сталкиваются с 5000 хорошо, полиция ищет.


Подобные наклейки на окнах ошибочно парковочных водителей неоднократно появлялись в Tri-City. Машина на фото была неправильно припаркована у ал. Niepodległości в Сопоте. фот. Кшиштоф Мистковский / KFP Przy ул. Лесна и Паркова Подобные наклейки на окнах ошибочно парковочных водителей неоднократно появлялись в Tri-City В Гдыне есть два охраняемых имения. Однако не у всех есть парковочные места перед домами, некоторые жители парковают свои машины на дорогах общего пользования. Некоторые люди, вопреки правилам, считают, что нужное количество места должно быть оставлено для пешеходов.
- Проблема в том, что наклейки, которые очень сложно соскрести с лобового стекла, достанутся большинству, как есть. У нас было это на стекле два раза подряд, хотя мы не сломали никакой рецепт, - говорит г-н Рафал , наш читатель.
Стоит ли гоняться за размещение таких наклеек?

нет, потому что плохие парковщики заслужили такой штраф

42%

только если паркер не нарушил правила

35%

да, суды наказаны, а не случайные прохожие

23% жертв говорят, что знают преступников в лицо, они даже могут указать им на полицию. У них также есть записи с мониторинга, и есть также телохранители, готовые дать показания, патрулирующие жилой комплекс. Но полиция, по их мнению, вялая. С июня она даже не получала записи с мониторинга.
Смотрите нашу фотогалерею : Лось на дороге.
- Комиссариат в Карвинах ведет дело об уничтожении имущества в порядке мелкого правонарушения. Мы подали заявку на мониторинг записей в компанию, которой она принадлежит, но мы еще не получили ее. До понедельника мы не знали, что жертвы находятся в его распоряжении, что значительно ускорит процедуру, - говорит коммунист из Гдыни коммунист Михал Русак , который обеспечивает, чтобы сотрудники полиции пытались поймать преступников как можно скорее.
Люди, которые наносят наклейки на обычные автомобили, подвергаются штрафу в размере до 5000 человек. злотых. за правонарушения, связанные с имущественным ущербом - независимо от того, придерживались ли они водителей, которые не соблюдали правила, или остальных.

Стоит ли гоняться за размещение таких наклеек?