Недвижимость - это базис и основа существования всего, будь то жилой
дом или производсвенное строение. Вкладывая деньги в недвижимость,
вы всегда остаетесь уверенными в завтрашнем дне и своем благополучии.
Цитата дня:
 Одно из самых надежных капиталовложений - это недвижимость.

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Бой между ВС РФ и ВСУ? Что происходит на границе? Крым Чонгар Красноперекопск

Опубликовано: 25.10.2016

видео Бой между ВС РФ и ВСУ? Что происходит на границе? Крым Чонгар Красноперекопск

ВЪЕЗД В РОССИЮ / ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ УКРАИНА РОССИЯ / ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ РОССИЯ / ГРИН КАРТА



По данным пограничного управления ФСБ Рф по Ростовской области, обстановка на российско-украинской границе остается очень напряженной. На украинской стороне на приграничной с Россией местности слышна стрельба и увидено большое скопление военной техники.

В связи с этим было принято решение усилить охрану гос границы и перебросить в район дополнительные силы. Сейчас к границе переброшены подразделение военно-воздушных сил Рф и средства противовоздушной обороны с комплексами «Панцирь-С».


Что происходит на границе Харьковской области и России

Напомним, что, 5 июня в районе населённого пт Куйбышево украинским самолетом СУ-27 была нарушена муниципальная граница с залётом на местность Рф до 1,5 км.

12 июня в том же районе зафиксирован полёт вертолета МИ-8 с символикой Украины на высоте 50 метров, который нарушил воздушное место Русской Федерации вглубь местности до 3 км.


Разборки на границе Украины и Крыма - Реальность.Новости

В районе населённых пт Дьяково (Украина) — Новенькая Надежда (Наша родина) отмечены манёвры бронированной техники на удалении до 5 метров от полосы госграницы.

13 июня в районе Каменно-Тузловки (Наша родина) зафиксирован факт нарушения гос границы БТРа с восемью военнослужащими Минобороны Украины, проникшей на российскую местность на глубину около 150 метров, с следующей попыткой вторжения ещё одной БТР.

В тот же денек в Куйбышево в итоге обстрела с местности Украины зафиксировано попадание пуль в личное домовладение.

На приграничных территориях Амвросиевского и Шахтёрского районов Донецкой области Украины отмечены факты передвижения значимого количества военной техники, артиллерийских установок и бронетехники.

«В недосягаемыми украинской стороной нарушений режима гос границы будут приниматься все нужны меры для их пресечения», — докладывают в МИДе.

Отметим, что не считая нескольких нарушений русской границы военнослужащими Украины, намедни, 14 июня, пограничники ФСБ задержали украинскую журналистку, которая также нелегально пересекла границу с Россией. Даму оштрафовали и выслали назад на Родину.

А на данный момент пограничники, служащие в Ростовской области, докладывают, что поблизости госграницы РФ наблюдается скопление боевой техники и военнослужащих ВС Украины. По данным представителей погрануправления ФСБ по Ростовской области, это может привести к новым инцидентам на границе.http://www.military-informant.com/index.php/army/5683-1.html

комментарий: Панцирь служит для прикрытия более массивных систем. Использовать эту систему для охраны границ алогично. Так что, или показательные маневны, или будут перекидывать в район более «серьёзные» комплексы.

Русские войска ворачиваются на границу с Украиной. Этот факт подтвердило Министерство обороны Рф.

На деньках секретарь Совета государственной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий заявил о переброске в приграничные районы 16 тыщ русских военнослужащих и их готовности перейти к активным действиям. Источник, близкий к Минобороны РФ, в свою очередь сказал журналистам, что Парубий завысил численность группировки в пару раз, но подтвердил, что переброска десантников вправду идет.

В Минобороны подтвердили, что войска вправду ворачиваются. Парубий завысил численность группировки русских войск в пару раз, но на данный момент вправду происходит переброска на приграничные местности 4 батальонных тактических групп 2-ух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады.

Источник, близкий к Минобороны РФ, не исключает, что количество перебрасываемых войск будет увеличено. Операция проводится «для обеспечения безопасности границы со стороны украинских военных формирований».

Ранее, по словам источника, сухопутные войска были заведены вглубь страны, на границе оставались только малозначительные подразделения спецназа.Истребители и ударные вертолеты ВВС РФ приступили к патрулированию еще некоторое количество дней вспять.

Украинские пограничники в прошлые выходные сказали о возникновении на границе русских самолетов, которые глушат мобильную связь и перехватывают радиопереговоры.

Сейчас в НАТО подозревают, что в окутанные сепаратистскими настроениями юго-восточные регионы Украины попадают русские танки.

http://big-rostov.ru/?p=6324

Рынок недвижимости.
Copyright © 2016 Полноценное бизнес планирование All Rights Reserved.
rss