Недвижимость - это базис и основа существования всего, будь то жилой
дом или производсвенное строение. Вкладывая деньги в недвижимость,
вы всегда остаетесь уверенными в завтрашнем дне и своем благополучии.
Цитата дня:
 Одно из самых надежных капиталовложений - это недвижимость.

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Юридическая поддержка военнослужащих

Опубликовано: 25.10.2016

видео Юридическая поддержка военнослужащих

В Нижнекамске сотрудники МЧС спасли самоубийцу

Хорошего времени суток, в той ситуации в какой Вы оказались, непременно Вы подлежите увольнению с военной службы по несоблюдению критерий договора. Но разрешение этого вопроса относится только к компетенции командира Вашей войсковой части.



При всем этом, важным значением для принятия того либо другого решения, для командования Вашей войсковой части, является наличие у военнослужащего судимости.

Беря во внимание, что по приговору суда Вам назначено наказание в виде штрафа, то сроки судимости, в Вашем случае начинают исходить после выполнения наказания т.е. после даты оплаты назначенного трибуналом штрафа.


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ - БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

В согласовании с ч. 1 ст. 86 УК РФ, лицо, осужденное за совершение злодеяния, считается судимым со денька вступления обвинительного приговора суда в легитимную силу до момента погашения либо снятия судимости. Судимость учитывается при рецидиве злодеяний, предназначении наказания и тянет за собой другие правовые последствия в случаях и в порядке, которые установлены федеральными законами.


Киевляне протестуют против произвола Генпрокуратуры относительно Антикоррупционного бюро

Совместно с тем, на основании п. «б» ч. 3 ст. 86 УК РФ судимость в отношении лиц, осужденных к более мягеньким видам наказаний, чем лишение свободы, погашается по истечении 1-го года после отбытия либо выполнения наказания.

Согласно ст. 86 ч. 5 УК РФ, если осужденный после отбытия либо выполнения наказания вел себя идеально, то по его ходатайству трибунал может снять с него судимость до истечения срока погашения судимости.

Таким макаром, с даты выполнения Вами наказания т.е. уплаты штрафа, Ваша судимость погашается автоматом по истечению 1-го года либо Вы сможете обратиться в трибунал с ходатайством о преждевременном снятии судимости, но для этого должно пройти хотя бы 2-3 месяца после даты уплаты Вами штрафа.

Если срок Вашей судимости не прошел, советую досрочно снять судимость, чтоб у командования части появились основания для предоставления Вам способности продолжить военную службу, потому что после погашения либо преждевременного снятия судимости, она теряет свои правовые последствия.

В согласовании с ч. 6 ст. 86 УК РФ погашение судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью.

С почтением, юрист Арбуханов Г.А.

Рынок недвижимости.
Copyright © 2016 Полноценное бизнес планирование All Rights Reserved.
rss