Недвижимость - это базис и основа существования всего, будь то жилой
дом или производсвенное строение. Вкладывая деньги в недвижимость,
вы всегда остаетесь уверенными в завтрашнем дне и своем благополучии.
Цитата дня:
 Одно из самых надежных капиталовложений - это недвижимость.

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Законный и не сложный въезд Израиль

Опубликовано: 24.10.2016

видео Законный и не сложный въезд  Израиль

Битва с должниками на дорогах стартовала в регионе

В аппарат уполномоченного по правам человека обратилась юная дама. Она сказала, что работает секретарем в приёмной управляющего одной из коммерческих компаний. Не так давно она сказала шефу, что в связи с беременностью собирается уйти в декретный отпуск. После чего у неё начались проблемы - придя на последующий денек в кабинет, она увидела, что её рабочее место в приемной занято. Заявительницу практически отстранили от выполнения трудовых функций, прямо заявив, что ей лучше написать заявление «по собственному желанию»...



Такового рода ситуации, как досадно бы это не звучало, не уникальность. Обычно, они появляются после того, как человек оспорил в суде беззаконность собственного увольнения. Практика указывает: часто восстановиться на работу через трибунал – это полдела. Еще труднее вправду приступить к работе.


Алевтину Хориняк оправдали.

Работодатель тотчас чинит всяческие препятствия. То пропуск отберёт (к примеру, утвердив новейшую форму), то не докладывает график работы, то заявляет, что «на сей день» работы нет, и человек целый денек обязан невольно «маяться» от принужденного бездельничания. И так повсевременно. Параллельно человека обрабатывают психологически. Ему повсевременно говорят: «Ты не нужен. Работу не дадим. Заработную плату всё равно не получишь. Всё равно найдем повод тебя изгнать. Лучше добровольно пиши заявление об уходе».

Рынок недвижимости.
Copyright © 2016 Полноценное бизнес планирование All Rights Reserved.
rss