Недвижимость - это базис и основа существования всего, будь то жилой
дом или производсвенное строение. Вкладывая деньги в недвижимость,
вы всегда остаетесь уверенными в завтрашнем дне и своем благополучии.
Цитата дня:
 Одно из самых надежных капиталовложений - это недвижимость.

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Как спасти машину от эвакуации (ну хитрецы)

Опубликовано: 24.10.2016

видео Как спасти машину от эвакуации (ну хитрецы)

эвакуатор незаконно забирает машину с парковки.mpg

Представьте для себя ситуацию, у Вас деловая встреча. Приезжаете в условленное место, и здесь появляется неувязка – где бросить свою машину?.. Свободных мест нет, выезжать никто не собирается, а время поджимает. В таковой ситуации я не выдумал ничего лучше, чем бросить свою машину прямо под знаком «Остановка запрещена».



Возвратился я приблизительно через час. Встреча прошла удачно. Не плохое настроение. Это самое настроение испарилось фактически в секунду, когда я не увидел собственной машины в оставленном месте. Символ был, машины не было. Это, пожалуй, был 1-ый случай, когда я желал, чтоб мою машину увез конкретно эвакуатор, а не автоугонщики. Звоню в ГАИ. Ура! Машина найдена – она на штрафстоянке! Уточняю адресок и ловлю такси. Если б тогда я знал, какие круги ада мне необходимо будет преодолеть, чтоб ее получить, может быть, я бы радовался скромнее.


Правила эвакуации автомобилей

Через 20 минут я уже был на штрафстоянке. Забор, КПП, перед КПП пару человек в очереди. Женщина передо мной возмущается, почему нет инспектора?.. Оказывается, на штрафстоянке мог бы быть инспектор, который на месте проверит машину на предмет угона, а Вас на неоплаченные штрафы. Вы платите штраф, и машину можно забирать! Но это был очевидно не мой денек, потому пришлось ехать на улицу Лесотехникума и действовать строго по списку, приведенному выше.


Эвакуация автомобиля на штрафстоянку

Что в сухом остатке?.. Три часа потраченного времени, 2 500 на штраф и испорченное настроение. Ну и, конечно, совет – соблюдайте ПДД! Потраченное время и нервишки того не стоят!

Рынок недвижимости.
Copyright © 2016 Полноценное бизнес планирование All Rights Reserved.
rss