Недвижимость - это базис и основа существования всего, будь то жилой
дом или производсвенное строение. Вкладывая деньги в недвижимость,
вы всегда остаетесь уверенными в завтрашнем дне и своем благополучии.
Цитата дня:
 Одно из самых надежных капиталовложений - это недвижимость.

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Могут ли уволить беременную? Что делать при увольнении?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Могут ли уволить беременную? Что делать при увольнении?

Требуют уйти по собственному желанию, нужно ли соглашаться

Беременная дама, которая раз в день прогуливается на работу, по сути делает две работы. Необходимо же еще учесть то, что она вынашивает собственного малыша. А это не просто, в особенности в 1-ый триместр, когда самочувствие повсевременно нехорошее, организм перестраивается и даму то тошнит, то ей охото спать, то болит животик и т.д. Дамские консультации, где должна наблюдаться беременная дама, работают по обыкновенному графику, и докторы не ведут прием в ночное время. А ходить на прием к доктору необходимо повсевременно, и анализы сдавать необходимо нередко. Все это приходится делать в рабочее время и приносящая средства работа, мучается. Это не удовлетворяет начальника и у беременной женщины на работе появляются трудности.



Так случилось и у Вики, которая уже воспитывает 2-летнего малыша. В связи с тем, что ребенок небольшой и в детский сад еще не прогуливается, а на работу выходить нужно, Вика была обязана просить маму посиживать с отпрыском. Сама она вышла на свою работу в институте библиотекарем.  Она смогла условиться с работодателем, что будет работать 3 денька из положенных 5. Он согласился, к тому же в институте за такую маленькую заработную плату не достаточно кто согласится пойти работать.


Проблему незаконного увольнения обсудили в Общественной палате

И вот, Вика выяснит, что опять беременна! Снова нужно посещать докторов, сдавать анализы. Начальник Вики и слышать ничего не желает о том, что она будет опаздывать на работу либо посиживать на больничном. Вика боится, что ее скоро уволят. Ее начальник не отпускает в рабочее время к доктору, угрожает отнять средства из заработной платы и, если она не угомонится, угрожает уволит ее.


Увольнение беременной

Что делать Вике? Начальник не повинет в сложившейся ситуации… Напротив, он смотрится добродетелем, раз разрешил работать по персональному графику… Могут ли ее уволить? Если увольнение ей не угрожает, то может ли начальник учинить какие-либо выговоры либо взыскания из заработной платы?

Ответ: Уволить Вику работодатель не имеет права. В законодательстве верно прописаны 3 момента, при которых беременная может быть уволена работодателем. Это:

Рынок недвижимости.
Copyright © 2016 Полноценное бизнес планирование All Rights Reserved.
rss