Недвижимость - это базис и основа существования всего, будь то жилой
дом или производсвенное строение. Вкладывая деньги в недвижимость,
вы всегда остаетесь уверенными в завтрашнем дне и своем благополучии.
Цитата дня:
 Одно из самых надежных капиталовложений - это недвижимость.

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Ляшко грозит три года тюрьмы за нецензурные оскорбления прокурора

Опубликовано: 12.10.2016

видео Ляшко грозит три года тюрьмы за нецензурные оскорбления прокурора

Ловца покемонов посадили в тюрьму | #СвободуСоколовскому

Посреди лета 2010 года узнаваемый бизнесмен Николай был оскорблен Марией (его бывшим членом семьи), при этом со слов Николая оскорбления имели место и ранее. Недолго думая, Николай обратился с заявлением к мировому арбитре о вербовании Марии к уголовной ответственности в порядке личного обвинения по ст. 130 УК РФ. И только позже Николай обратился за помощью к адвокату, с просьбой представлять его интересы в суде.



Опросив Николая и исследовав материалы дела, юрист сделал вывод о том, что доказательств, нужных для вербования Марии к уголовной ответственности, разумеется не довольно. При таких обстоятельствах необходимо было поразмыслить как «прекрасно» выйти из этой ситуации.

Уникальность вербования к уголовной ответственности по статьям личного обвинения (129 УК РФ (инсинуация), 130 УК РФ (оскорбление) и неким другим статьям УК РФ) заключается в том, что в случаях принятия заявления трибуналом, обвиняемый сходу становиться подсудимым (без подготовительного следствия), а потерпевший становится обвинителем (т.е. делает функции муниципального обвинителя, либо прокурора). При всем этом потерпевший (не его юрист) должен находиться на каждом судебном заседании. При неявке потерпевшего в трибунал уголовное дело должно быть прекращено за отсутствием в деянии состава злодеяния.


что делать если ты забанен в World of Tanks(не актуально)

Приговор, вероятнее всего, был бы оправдательным (из за отсутствия доказательств) тогда и оправданный получил бы Право на реабилитацию, в том числе, право на возмещение вреда, связанного с уголовным преследованием. Так, к примеру, право на реабилитацию имеют: 1) подсудимый, в отношении которого вынесен оправдательный приговор; 2) подсудимый, уголовное преследование в отношении которого прекращено в связи с отказом муниципального обвинителя от обвинения.


Советником министра энергетики займется СБУ

В случае с Николаем и Марией было заключено мировое соглашение. И это было лучшим выходом из ситуации для обеих сторон.

Рынок недвижимости.
Copyright © 2016 Полноценное бизнес планирование All Rights Reserved.
rss