Реклама
Реклама
Реклама

Ликвидация НОМИ и ... продажа

Элементы для канализации можно приобрести за 1 злотый, большие скидки на двери и электрооборудование. Это последние дни рынка NOMI. Охотники за сделками признают, что они не сумасшедшие.

Часть магазина уже исключена из использования, сотрудники выдают товары со скидкой в ​​непосредственной близости от кассовых аппаратов - часть доступна покупателям. Есть много товаров со скидкой: глазурованная плитка, панели пола, электрика, радиаторы, товары из садоводческого отдела и т. Д. Сотрудники, закрывающие последующие авеню, информируют покупателей об ассортименте со скидкой. Люди смотрят в корзины, они берут вещи со стола, они смотрят. Иногда это больше похоже на рынок, чем на магазин.

К сожалению, большинство наших собеседников признают, что повального увлечения нет. - Я купил удлинитель для сада за 7 злотых, - рассказывает г-н Януш, которого мы встретили перед магазином. - Используется, но функционально. И этого будет достаточно. Я рассчитывал на более крупные случаи. Они лучше упаковывают вещи и отправляют в другие магазины в Польше. Они бросают в продажу то, что другие магазины не примут », - говорит он. - Пожалуйста, посмотрите на разбитые зеркала, неполные настенные светильники. Или эти обои - как насчет скидок, так как это только после броска по заданному шаблону.

Есть клиенты, которые приходят сюда регулярно. Почему? - Может быть, что-то случится, - бросает мужчина, которого мы встречаем у входа.

Двери являются наиболее дисконтированными, но также - как и в случае других товаров - были отдельные детали из данных серии.

Распродажа продлится до конца марта. На месте ликвидированного магазина скоро будет построен торговый центр. - Пожалуйста, приходите в последние дни, может быть, что-то хорошее случится за один или два злотых - один из сотрудников бросает с улыбкой.

Почему?