Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Самоклеющиеся панели 3D для стен

Опубликовано: 05.07.2021

Самоклеющиеся панели 3D для стен

Сделай сам - как сделать сам ; ПВХ потолок своими руками (+ фото) ; Как сделать потолок из ПВХ панелей своими руками

Самоклеящиеся панели из ПВХ сделай сам

Сделай сам - как сделать сам ; ПВХ потолок своими руками (+ фото) ; Как сделать потолок из ПВХ панелей своими руками

;

Как сделать что-то своими руками - сайт домашнего мастера; frame ; Коммуникационные кабели и пароизоляция

; Сборка панелей своими руками ; Потолки ПВХ своими руками ;

Панели ПВХ отлично подходят для отделки помещений с повышенной влажностью.

А в том, что установка потолка из них доступна домашнему мастеру, вы можете убедиться, прочитав статью нашего постоянного автора.

Потолок в ванной в нашем загородном доме может быть выполнен из дерева, влагостойкой древесной плиты, металлических реек или других материалов. Однако для потолочного блока мы выбрали ПВХ-панели.

Понравилась невысокая цена материала (для потолка площадью 10 м: с учетом условий раскроя было закуплено 20 панелей ПВХ по 170 руб. и 6 стартовых планок по 25 руб., которые послужили потолочный плинтус). Панели ПВХ не нужно красить, перейти самоклеющиеся панели 3d, что экономит время и деньги. Они устойчивы к влаге и не разлагаются микроорганизмами. Температура эксплуатации этих панелей составляет от –40 до + 67 ° С. С панелями легко обращаться с помощью ручных инструментов, и они легкие, что упрощает обращение с ними.

Однако у этого материала есть свои особенности, которые следует учитывать при покупке. Для потолка нужно покупать качественное

Панели ПВХ с толстыми рейками. Не покупайте панели, поверхность которых можно мыть пальцем. Выбирая монохромный (в нашем случае белый), вы должны сравнить цвет всех панелей. Покупка материала из одной партии не гарантирует, что это будет одна тонна. Среди приобретенных нами панелей было как минимум три оттенка белого - молочно-белый, кремово-белый и серо-белый. Мне пришлось потрудиться, чтобы сделать разницу незаметной, разместив панели разных тонов на потолочных секциях с разным освещением.

Ссылка по теме: Прозрачный потолок. один

рама

Несущий каркас подвесного потолка изготовлен из дерева, обработанного антисептиком в два слоя. Каркас состоит из балок, выполненных из планки сечения 180 х 25 мм, и перемычек между ними, которые выполнены из бруса 40 х 50 мм. Перемычки устанавливались по шагам 30-40, см.

Вместо деревянного каркаса можно было использовать металл для гипсокартона. Однако в ванной с повышенной влажностью стальной каркас потолка может подвергнуться коррозии. Да и работать с деревом приятнее и удобнее - панели при необходимости можно скрепить не только саморезами, но и ручками.




Zelterman Leon Grigorevich
05.07.2021 в 21:37
Для ухода за ними не требуются специальные чистящие средства - идеально подойдут деликатные моющие средства или более экологичный яблочный уксус. Достаточно протереть стену, отделанную виниловым панно, влажной тканью. В отличие от ламината, виниловая плитка не издает щелкающих звуков при ходьбе по дому. Мягкость виниловой структуры удобна для суставов людей, пользующихся полом. Быстрая установка позволяет быстро преобразить интерьер.

Все комментарии
rss