Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Устройство автобетононасоса его технические характеристики

Опубликовано: 11.05.2021

устройство автобетононасоса его технические характеристики

Бетононасосы - виды, цены, отзывы, ведущие производители, советы

На различных строительных площадках часто можно встретить бетононасосы, которые заправляются свежей заранее подготовленный бетон опалубкой. Когда необходимо доставить бетон u на значительную высоту и на значительные расстояния, эффективная перекачка осуществляется вместо тачек, контейнеров и тросов. на шкивах. Из-за высоких требований заранее подготовленный бетон транспортируется к месту назначения. Поскольку прямая заливка возможна только на расстоянии порядка шести метров, необходимо использовать бетононасос.

Если вы планируете построить дом, воспользуйтесь услугой < strong> Поиск подрядчика , доступный на странице "Строительные калькуляторы". Заполнив короткую форму, вы получите доступ к лучшим предложениям.

Типы автобетононасосов и их производительность

Насос для строительной площадки

Загнать бетонную грушу прямо к точке застывания редко удается; часто работа проходит на высоте или в сложном обустройстве помещений. Это когда в дело вступает бетононасос с трубопроводом. На рынке доступны машины этого типа, как новые, так и бывшие в употреблении, которые получают положительные отзывы и производятся такими компаниями, как:

  • мерседес,
  • stetter,
  • cifa,
  • putzmeister,
  • швинг,
  • запке.

По способу использования можно выделить три типа насосов: стационарные, мобильные и помповые смесители.

Стационарный бетононасос

Обычно он устанавливается на прицепе и требует установки стальной или резиновой трубы, по которой будет распространяться бетон https://betononasos.com.ua/ru/arenda-avtobetononasosov. Трубопроводный питатель обеспечивает точную и быструю заливку бетона на большой площади. Стационарный насос необходимо перетащить на строительную площадку.

Преимуществом стационарного насоса является возможность использования длинного трубопровода, так что нужный насос может находиться далеко от точки заливки бетона. Это очень полезно при строительстве туннеля или небоскреба. Стационарные насосы доступны в широком диапазоне мощности: от небольших машин, подходящих для строительства дома или другого относительно небольшого здания, до больших насосов производительностью более 100 м 3 в час.

Стационарный насос может быть установлен на грузовике, что идеально подходит для быстрого выполнения работы. Вместо перетаскивания или перетаскивания оператор может доставить бетононасос прямо на строительную площадку. Если вы планируете использовать бетон на стройплощадке, также ознакомьтесь с этой статьей о сортах бетона.

uk

Різниця систем роботи бетононасоса обумовлено, в першу чергу, потребами будівельної галузі. Так, роторна система дозволяє використовувати суміш з більшим наповнювачем, забезпечуючи при цьому більш рівномірну і безперервну, в порівнянні з поршневий, подачу бетону, перейдіть сюди https://betononasos.com.ua/ru/arenda-avtobetononasosov. До того ж необхідне промивання складових частин по закінченню робіт у роторної системи виробляти легше, ніж поршневий.

Але і у роторного, і поршневий систем є свої недоліки. Так, поршневий бетононасос страждає від швидкого зносу поршневої частини - бетонне молочко і частки наповнювача, незмінно проникають всередину механізму, руйнують його.

У роторної системи бетононасоса основна проблема - низька продуктивність.

Такі бетононасоси краще використовувати для невеликого обсягу робіт. Ще один мінус - дуже швидкий знос шланга, через який здійснюється подача. І чим більше наповнювач, чим вище фракція щебеню або гравію в його складі, тим швидше бреше шланг під впливом твердих частинок.

Строго кажучи, бенононасосом може називатися виключно сам механізм для прокачування бетонної суміші. Однак уявити собі роботу бетононасоса без додаткового навісного обладнання просто неможливо.

І головним таких доповненням до бетононасосів є бетоновод. Технічні параметри труб, які можна використовувати в якості бетоноводу, вказані в паспорті бетононасоса. Таким чином, в залежності від потужності, прохідний здатності і деяких інших характеристиках машини-бетононасоса дозволяється використовувати для прокачування бетонної суміші труби того або іншого розміру довжини і діаметру.

Для людей, що не володіють поглибленими знаннями в сфері електрики, термін пристрій захисного відключення (УЗО) нічого конкретного не скаже. І в багатьох будинках і квартирах такого апарату досі немає. Хоча його однозначно варто встановлювати в приміщеннях з великою кількістю електроприладів (наприклад, кухня або ванна кімната), дивіться https://betononasos.com.ua/ru/arenda-avtobetononasosov.

Цей пристрій призначений для захисту людини і електротехніки від випадкового ураження струмом або витоку електричного струму.

Також можна замість УЗО встановити диференційний автомат (діфавтомат). Загальний принцип роботи дифавтомати схожий з пристроєм захисного відключення, але має кілька додаткових функцій: захист не тільки від витоку струму, але і від коротких замикань і перевантажень в електромережі. Також в його конструкції встановлений автоматичний вимикач.

Зовні воно виглядає як невелика пластикова коробочка з тумблером і декількома отворами для підключення електропроводів. Але уявна простота конструкції не має аналогів.

Принцип роботи ПЗВ досить простий. Пристрій постійно «порівнює» ток йде до електроприладів з струмом, що йде від них, і в разі появи різниці, автоматично відключає електромережу. Але в цій конструкції все ж є недоліки. Якщо під час ураження електрикою людини, струм не виходить із замкнутого контуру (не заземлюють), ПЗВ не спрацьовує, оскільки «не бачить» витоку напруги.

видео устройство автобетононасоса его технические характеристики | видеo yстрoйствo aвтoбетoнoнaсoсa егo технические хaрaктеристики



Halyeva Miroslava Vitalievna
11.05.2021 в 16:21
P Истоки нашей компании восходят к 1991 году. Мы перекачиваем различные типы бетона, начиная от обычного бетона, используемого в одно- или многоквартирных домах, и заканчивая мостовым бетоном. Штаб-квартира компании находится во Вроцлаве, а сфера нашей деятельности охватывает территорию Нижнесилезского воеводства, включая Олесницу, Польковице, Легница, Любин, Глогув, Згожелец, а также Ополе и Бжег.
Sila Chekmazov
12.05.2021 в 10:21
За годы работы мы приобрели опыт и завоевали доверие наших клиентов. Мы часто сталкиваемся с трудностями в реализации инвестиций (особенно в гидротехнические сооружения). Сегодня у нас есть машины с вылетом 24, 33, 36, 41, 42, 47, 52, 55, 58, 65 метров и цеховые насосы, предназначенные для работы в зданиях с минимальной высотой 5 метров. Благодаря разнообразию машин мы можем удовлетворить многие требования, быть гибкими для наших клиентов и поддерживать их, имея многолетний опыт. Мы выполняем работу надежно и надежно, исходя из потребностей и ожиданий клиентов.
Одон Шафарук
13.05.2021 в 04:21
Кроме того, с ноября 2014 года у нас есть пятирычажный насос со специальной системой складывания опор, который предназначен для работы в местах с ограниченным пространством для опор.
Алма Манасеева
13.05.2021 в 22:21
Транспорт - очень важный отдел нашей компании, в рамках которого мы обеспечиваем своевременную и надежную доставку бетона в указанное клиентом место. Бетонную смесь мы транспортируем специализированными транспортными средствами, предназначенными для поддержания ее однородности и защиты от внешних факторов. В настоящее время у нас есть парк автобетоносмесителей вместимостью 9 м3, благодаря чему мы можем оперативно доставить заказанный материал в рамках строительных работ. Надежность и количество транспортных единиц эффективно поддерживают те проекты наших клиентов, которые требуют относительно высокой доступности в контексте поддержания непрерывности доставки бетонной смеси на строительную площадку. Таким образом, мы можем гарантировать круглосуточную транспортировку бетона.
Филина Федоровна
14.05.2021 в 16:21
В нашем предложении оборудования также есть аренда автобетононасоса. Устройства этого типа позволяют подавать бетонную смесь на значительное расстояние и высоту. Благодаря системе удлиненного трубопровода можно обрабатывать как большую площадь, заливать бетон в точках, где это необходимо, так и эффективно транспортировать его на верхние этажи. Этот вариант особенно полезен при заливке потолков, стен или столбов, расположенных на верхних этажах. Наши насосы обладают высоким КПД и способны перекачивать материал различной плотности. В зависимости от потребностей клиента, а также объема работ, мы предоставляем свои услуги как с традиционным бетононасосом, так и с помпой-смесителем. У нас есть бетононасосы с вылетом 24 и 35 метров и автобетононасосы с вылетом 24 и 28 м. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. Наши специалисты с радостью развеют все сомнения и помогут выбрать лучшее решение для вас.
Bik Severinovich
15.05.2021 в 10:21
Оказываем комплексные транспортные услуги с использованием грузовых автомобилей, оснащенных гидравлическими кранами-перегрузчиками и прицепом. Транспортные средства этого типа обеспечивают оперативную погрузку, транспортировку и разгрузку товаров в выбранном заказчиком месте.
Ildus Putkaral, Гатчина (Россия)
16.05.2021 в 04:21
Оказываем услуги в сфере перевозки щебня, песка и сухих смесей. Для транспортировки мы используем четырехосные самосвалы грузоподъемностью до 15 тонн с хорошей маневренностью, что облегчает работу на стройплощадке даже в труднопроходимой местности.

Все комментарии
rss