Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Отель Моцарт

Опубликовано: 11.05.2021

Отель Моцарт

Правильно говорить, так, чтобы слышали, важно не только для людей, задействованных в определенных сферах – в рекламном бизнесе, политике, журналистике. Это нужно и в повседневной жизни. Красноречие и убедительность в озвучке своих мыслей позволяют достигать целей, чувствовать себя уверенно и получать от общения желаемое, смотрите Отель Моцарт.

Сейчас, когда у нас есть интернет и социальные сети, кажется, что обмениваться информацией и общаться стало гораздо легче и проще. Но это ошибочное мнение. От скорости, с которой слова доносятся до собеседника, не зависит качество понимания их смысла. Чем активнее проходит общение, тем меньше мы замечаем, что именно и как мы говорим. Взять, к примеру, электронную переписку: мы видим либо банальную вежливость, которая применяется для всех без разбора, либо напористость.

Чаще всего человек концентрируется на том, что хочет сказать. И это является ключевой ошибкой. Необходимо в первую очередь подумать о том, чтобы его услышали, а еще лучше – поставить себя на место собеседника и попытаться понять, в каком формате он лучше усвоит мысль. То есть, нужно понять потребности собеседника. Вот простой пример: сотрудник компании хочет получить повышение. При разговоре с руководителем, он, скорее всего, будет рассказывать о своем стаже работы в компании, опыте, образовании, успехах. Но руководитель, вероятно, больше хочет услышать о том, что может сделать этот сотрудник для компании, занимая новую должность. Если он этого не услышит, вряд ли у него будет мотивация для рассмотрения данного сотрудника в качестве кандидата на высокую должность.

Вольфганг Амадей Моцарт – одна из самых ярких фигур музыки и мировой истории. По значению вклада, сделанного в свою область, и уровню таланта композитора можно вольно сравнить с Эйнштейном, Наполеоном, да Винчи. Наряду с другими проявлениями гениальности Моцарта известна и проверена веками его удивительная способность быть близким детям, перейдите Отель Моцарт.

Амадей отличался многими чертами истинного гения – небывалой работоспособностью (говорят, чтобы просто записать все произведения композитора на бумагу, нужно 60 лет), буйным талантом, великолепной фантазией, удивительной чувствительностью к прекрасному и, конечно, непомерной строптивостью.

Моцарт стал первым европейским «свободным художником», который ввел «моду принадлежать всему миру», воспринятую потом другими великими музыкантами, художниками, писателями. Моцарт нигде не задерживался надолго, в поисках вдохновения и лучшей доли он объездил всю Европу, а в итоге умер почти в нищете, оставив миру невообразимое богатство, истинную ценность которого только начали познавать.




Борислав Асмаев
11.05.2021 в 00:01
В самом сердце Старого города Зальцбурга представляет особый интерес желтый многоквартирный дом на улице Збонова 9 (Getreidegasse) № 9. Именно здесь, в квартире на третьем этаже, Вольфганг Амадей Моцарт увидел свет день 27 января 1756 г. Здесь прошли его детские и юношеские годы. Его родители, отец Леопольд и мать Анна Мария, прожили здесь 26 лет, с 1747 года. Из группы детей этой пары выжили двое: чрезвычайно талантливый сын и музыкально одаренная дочь Наннерл. Многоквартирный дом принадлежал зальцбургскому купцу Иоганну Лоренцу Хагенауэру. В 1773 году семья переехала в большую квартиру на пл. Макарта (Макартплац).
Сага Гарочкина
11.05.2021 в 18:01
Сегодня родина величайшего зальцбургского композитора привлекает его поклонников со всего мира. В 1880 году Международный фонд Моцартеум основал его как первый скромный музей, который на протяжении десятилетий расширялся и пополнялся новыми экспонатами. В настоящее время он занимает три этажа многоквартирного дома и является постоянным элементом всех экскурсионных программ Зальцбурга.
Сафа Аркадьевна
12.05.2021 в 12:01
Посещение музея занимает около часа. В средневековом многоквартирном доме сохранились апартаменты Моцарта и соседние апартаменты, где сейчас выставлены портреты, оригинальные музыкальные инструменты и сувениры композитора. На первом этаже мы видим реконструированную квартиру 18 века, мебель и предметы быта, характерные для той эпохи.
Stoun Bogdanovich
13.05.2021 в 06:01
В музее представлены подлинные документы, письма и сувениры, описывающие жизнь Моцарта в Зальцбурге. Коллекция портретов, созданных при жизни композитора, позволяет нам столкнуться с ним лицом к лицу. Самыми ценными экспонатами являются оригинальные инструменты Моцарта: его детская скрипка и клавикорд.
Моцарт, его жизнь и его эпоха
Музей на месте рождения Моцарта показывает гениального композитора во многих отношениях. Детство «вундеркинда», долгие годы путешествий и загадочная смерть композитора - вот лишь некоторые из тем, которые здесь обсуждаются. На первом этаже проходят специальные выставки, которые меняются каждый год.
Велика Богдановна
14.05.2021 в 00:01
На Домгассе 5 находится одна из дюжины старинных венских апартаментов Моцарта, единственная сохранившаяся до наших дней. Композитор проживал в этом доме с 1784 по 1787 год.
Roli Pyatisotskiy
14.05.2021 в 18:01
Его дом на первом этаже был обставлен изысканно - с четырьмя комнатами, двумя кабинетами и кухней. Композитор всю жизнь любил сосредоточиться на поверхностных вещах, также, по его мнению, была необходима шикарная одежда и обувь с пряжками!
Gamilton Romashkovskiy
15.05.2021 в 12:01
Вольфганг Амадей, вероятно, провел здесь самые счастливые годы своей жизни. В любом случае, он не проживал так долго ни в одной другой квартире.

Все комментарии
rss