Недвижимость - это базис и основа существования всего, будь то жилой
дом или производсвенное строение. Вкладывая деньги в недвижимость,
вы всегда остаетесь уверенными в завтрашнем дне и своем благополучии.
Цитата дня:
 Одно из самых надежных капиталовложений - это недвижимость.

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Россия может сделать с Украиной что угодно

Опубликовано: 25.10.2016

видео Россия может сделать с Украиной что угодно

Путин сказал, что конкретно он будет делать с Украиной

— Леонид Григорьевич, по вашему воззрению, Украина уже прошла точку невозвращения, когда уже ничего нельзя разрешить мирным методом, либо все-же может быть мирное разрешение конфликта?



— Да, эта точка пройдена. Не украинский люд это воспринимал, это принималось в рамках западного проекта тех, кто эту операцию на Украине и проводит.

— А кто же ее проводит?

— Вернитесь в 1948 год, есть директива совета государственной безопасности США по развалу Союза, там верно прописано, что делать с Украиной.


"Что делать?" Как обеспечить мир и развитие Украине?

— Какая судьба Украине уготована?

— Судьба оторвать Украину от Рф и далее устанавливать контроль. Длительно не могли отыскать, на какой базе отрывать. Межнациональная база не получится: вроде там российские и там российские. Предложили такую: «Мы другие, мы хорошие, мы независящие» — эта формула работает, проект идет по Украине. Поначалу попробовали увести ее от Рф полностью мирным методом, предложив морковку ассоциации с Евросоюзом. Не вышло. А далее последующий вариант — кровь, штатская война. Потом НАТО, союз имеет соглашение с Украиной от апреля 2004 года, потренирует свои физиономии там, чтоб сделать их печальными, мрачными, воспримут решение для прекращения конфликта, введут войска, временную администрацию. У их же опыт уже есть и в Косово, и в Ираке.


Джордж Сорос. Запад, Россия и Украина. Что делать...

— Другими словами вы считаете, что войска на Украину непременно введут? Интервенция вероятна?

— Полностью возможна. Там уже автоматные очереди на данный момент слышны, так что все идет по плану. Кровь пролилась, потом должна большая кровь пролиться — и все, штатская война. Мы следили в Сирии то же самое: митингуют, митингуют, но нужна кровь. Снайперы отстреляли по собственной массе — и вот уже боестолкновение. И орудие появится. Оно уже все заготовлено, все уже завезено на Украину. Все это постсоветские эталоны. Сымитировать, что кое-где напали на арсенал, отняли орудие, возьмут 300 автоматов, а будет на самом деле 50 тыщ, а все будут гласить, что с этого арсенала либо отняли у «Беркута». Это все уже отработано...

— В Сирии конфликт продолжается достаточно издавна — с 2011 года. Как вы думаете, на Украине внутреннее противоборство будет ли таким же долгим?

— Вопрос в том, когда войдут войска НАТО. Вот войдут войска НАТО — и долгим конфликт не будет. Против Рф же работают. Эти отморозки, которые прошли неплохую подготовку, отлично финансированы и зомбированы, они либо подорвут, либо перекроют газопровод в Европу, чтоб рассорить Россию с Европой. Это южноамериканский вариант. Позже уже Европа начнет как-то стабилизировать ситуацию хотя бы повдоль газопровода.

Ведь объявят, что НАТОвские войска вошли, на данный момент наведут порядок, временную администрацию создадут, а позже уйдут. Но обстановка всегда будет напряженной, потому они останутся, как военная база в Косово, фактически надолго. И вот под боком у Рф будут войска НАТО.

Рынок недвижимости.
Copyright © 2016 Полноценное бизнес планирование All Rights Reserved.
rss