Недвижимость - это базис и основа существования всего, будь то жилой
дом или производсвенное строение. Вкладывая деньги в недвижимость,
вы всегда остаетесь уверенными в завтрашнем дне и своем благополучии.
Цитата дня:
 Одно из самых надежных капиталовложений - это недвижимость.

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Банк в сговоре с приставом лишил Вас денег? Минус на карте/счете/, что делать?! | Сбербанк

Опубликовано: 25.10.2016

видео Банк в сговоре с приставом лишил Вас денег? Минус на карте/счете/, что делать?! | Сбербанк

В Симферополе коллекторы угрожают заёмщице расправой над её ребёнком

Если банк обратился к коллекторам, означает, он колеблется в том, что сумеет взыскать с Вас долги.



Во-1-х, коллекторы НИЧЕГО не имеют права сделать Вам! Они не имеют права Вам звонить, приезжать, и т.п. Они имеют право только подать на Вас в трибунал от имени банка, если у их есть на это доверенность от банка либо контракт уступки права требования. Об уступке права требования вас должен известить банк, а не коллекторы.


Подарок от приставов, Как копеечный долг по штрафу освобождает заёмщика от обязательств по кредитам

Во-2-х, чем платить коллекторам, лучше сходу довести дело до суда. Таких процентов и таких расходов по взысканию, как требуют коллекторы, ни один трибунал не присудит, если Вы попросите трибунал применить статью 333 ГК РФ. Если же один раз заплатить им даже 100 рублей, то они будут доить Вас до конца жизни.

В-3-х, если Вам снова позвонят коллекторы, то Вы грубо, резко и нахально, не давая говорившему сказать ни одного излишнего слова, поочередно спрашивайте:

- какую компанию он представляет, где находится его кабинет (город, улица, номер дома, номер кабинета), ее ОГРН, ИНН, когда и кем выданы свидетельства о госрегистрации, номера свидетельств о госрегистрации;

- его должность, фамилию, имя и отчество. Если назовет их - то спросите, чем он может подтвердить свои данные и как удостоверит ("а чем Вы мне сможете прямо на данный момент обосновать, что вы - Иванов Иван Иванович и вправду имеете доверенность"?);

- на каком основании он к Вам обращается, как и где он может предъявить Вам собственный паспорт и свою доверенность представлять интересы банка, предложите ему прислать Вам по электрической либо обыкновенной почте копии нареченных документов. Если он(а) произнесет, что есть (хоть какой) контракт, то ответьте, что со своим контрактом он может сходить в туалет и подтереть заднее место, нужна конкретно доверенность от кредитора.

Не отвечайте ни на один их вопрос относительно Ваших данных и данных Ваших роственников, не сообщайте собственного места работы, адреса, и вообщем никаких сведений о для себя. На все требования сказать (уточнить, проверить, и т.п.) отвечайте: "Когда у меня будет вступившее в легитимную силу решение суда с обязанностью что-то Вам сказать, тогда я Вам это сообщу, и то я лучше штраф за неисполнение решения суда заплачу, чем такое решение исполню".

При хоть какой попытке Вас перебить, грубо отвечайте звонившему, что на данный момент гласите Вы, а он должен заткнуться (конкретно так!!!) и слушать Вас и отвечать на Ваши вопросы, не произнося ни одной излишней буковкы. Если спросит, почему он должен молчать, отвечайте: "Это Вы вторглись в мою личную жизнь, а не я. На собственной местности распорядок устанавливаю я. Если Вам это правило не нравится - то Вы идете (конкретно туда)".

При хоть какой его попытке сказать что-то, произносите: (Я Вас не спрашиваю, куда мне обращаться (либо что он еще там произнесет, я спрашиваю ваши Ф.И.О., и чем вы сможете мне их прямо на данный момент подтвердить).

Если он не будет отвечать на Ваши вопросы со 2-ой пробы, посылайте его по предназначению (конкретно на те буковкы) и заканчивайте разговор.

Гласите, как заведенный, что со всеми вопросами - в трибунал.

Ни при каких обстоятельствах не пускайте их домой и не ходите никуда, не считая суда.

В случае, если Вас приостановят либо к вам придут домой какие-то люди, сходу звоните "02" и орите, что вас грабят. Носите с собой газовый баллончик и применяйте его к таким людям без опасения.

Помните, в разговоре с коллекторами Ваши козыри - грубость, наглость и демонстрация отсутствия ужаса!

.

При всех их следующих звонках отвечаете очень грубо, резко и нахально: "В прошлой нашей беседе я вам популярно растолковал(а), куда вам идти. Вот и идите туда, и не оглядывайтесь". И кладете трубку.

Рынок недвижимости.
Copyright © 2016 Полноценное бизнес планирование All Rights Reserved.
rss