Недвижимость - это базис и основа существования всего, будь то жилой
дом или производсвенное строение. Вкладывая деньги в недвижимость,
вы всегда остаетесь уверенными в завтрашнем дне и своем благополучии.
Цитата дня:
 Одно из самых надежных капиталовложений - это недвижимость.

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Продвижение сайтов на яндексе

Опубликовано: 21.10.2016

видео продвижение сайтов на яндексе

Как продвинуть сайт в ТОП Яндекса и Google. Анатомия SEO

Фактически все продвинутые пользователи Веба знают, что в Руинтернете в секторе поисковых машин царят две компании – Yandex и Гугл, см. продвижение сайтов на яндексе. Их суммарная толика переходов, по статистике Liveinternet, составляет более 90%. Оставшиеся малозначительные проценты фактически стопроцентно принадлежат Search. Mail.ru. Какой можно прийти к выводу из приведенных аналитических данных? Все просто – каждый обладатель коммерческого интернет-ресурса, желающий достигнуть фуррора в собственном бизнесе, выполняя SEO-оптимизацию, должен ориентироваться сначала на поисковое продвижение веб-сайта в Yandex и в Гугл. При этом предпочтение следует отдавать конкретно российскей системе, так как, невзирая на все успехи южноамериканского гиганта в мировом масштабе, в Рф он как и раньше находится в роли догоняющего.

Если посмотреть снова на упомянутую выше статистику, то из суммарных 90% толика Yandex составляет около 60%, а Гугл – только 30%. Таким макаром, продвижение веб-сайта на Yandex'е при тех же самых достигнутых позициях возможно окажется вдвое эффективнее, чем в Гугле. И суровых перемен в данном раскладе в наиблежайшие годы не предвидится.

В общих чертах SEO-оптимизация веб-сайта для Yandex и поисковое продвижение в Google базируются на одних и тех же принципах и законах. Достигнув фуррора в одной системе, вы фактически гарантированно будете близки к неплохим позициям в другой, так как главные применяемые ими аспекты схожи. Но СЕО-оптимизация в Yandex все таки имеет некие особенности. Им следует уделить особенное внимание, так как, как мы отметили выше, данная поисковая машина – фаворит, и приравниваться следует конкретно на нее. Остановимся на данных аспектах подробнее.


Продвижение сайта в Яндексе, факты от Екатерины Гладких


Курс SEO: как продвинуть сайт в Яндекс и Google

Рынок недвижимости.
Copyright © 2016 Полноценное бизнес планирование All Rights Reserved.
rss