Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Гражданство Великобритании

Опубликовано: 06.07.2022

гражданство Великобритании

Если вы являетесь гражданином ЕС и прожили в Великобритании не менее 5 лет, вы автоматически получаете право на постоянное гражданство Великобритании, рекомендую перейти гражданство Великобритании. Однако, если вы хотите стать гражданином Великобритании, вам потребуется карта постоянного проживания перед подачей заявления. Если у вас еще нет карты постоянного проживания, узнайте больше о том, как ее получить здесь.

 

Получение британского гражданства имеет множество серьезных последствий для вас и вашей семьи, поэтому чрезвычайно важно найти подходящего адвоката в самом начале, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, что позволит избежать задержек, ненужных расходов и обеспечить положительный запрос на рассмотрение..

Гражданство

Вы должны доказать, что соответствуете определенным требованиям законодательства. Чтобы гарантировать вам получение гражданства, наша опытная команда поможет вам подать заявку и ответить на ваши запросы о натурализации.

Требования, которые необходимо выполнить, зависят от того, основано ли заявление на браке или партнерстве с гражданином Великобритании.

Вы можете подать заявление на получение британского гражданства, если:

  • Вам 18 лет, и вы в здравом уме.
  • Вы соответствуете требованиям к месту жительства.
  • У вас есть свидетельство о постоянном проживании в Великобритании (действительно для граждан ЕС).
  • У вас безупречный характер.
  • Вы владеете английским на достаточном уровне и хорошо знаете реалии Великобритании.
  • Вы собираетесь жить в Великобритании.

Требование о проживании

На вас могут не распространяться сроки иммиграции, указанные в вашем заявлении. Чтобы получить право на проживание, вы должны соответствовать этому требованию не менее 12 месяцев. Если вы являетесь гражданином Европейского Союза, вам необходимо будет получить документ, подтверждающий постоянное проживание в Великобритании. Более того, за последние 12 месяцев вы не могли провести более 90 дней за пределами Великобритании. Если вы не уверены, соответствуете ли вы требованиям к проживанию, вам поможет кто-нибудь из нашей иммиграционной службы.

Безупречный характер

Если вы не были осуждены за тяжкое преступление или какое-либо недавнее преступление и не участвовали в иммиграционных преступлениях в течение 10 лет, вы соответствуете этому условию. Один из наших иммиграционных поверенных рассмотрит ваши индивидуальные обстоятельства и посоветует, что делать дальше.

Партнер / супруг является гражданином Великобритании

Если вы состоите в браке / в партнерстве с гражданином Великобритании, вы должны выполнить другие требования, прежде чем стать гражданином Великобритании. Независимо от того, соответствуете ли вы этому или другим условиям, которым должен соответствовать супруг гражданина Великобритании, мы проконсультируем вас.

Почему IMD должен представлять вас в вопросах, связанных с вашим запросом?

Мы - британская юридическая фирма, полностью уполномоченная и регулируемая Управлением по регулированию деятельности солиситоров (SRA). Как профессиональная юридическая фирма, мы не нуждаемся в разрешении Управления Комиссара иммиграционной службы (OISC). Многие компании, предлагающие иммиграционные услуги, регулируются только OISC и поэтому не представляют в судах и трибуналах апелляции на решения Министерства внутренних дел.

Наша юридическая фирма не нанимает продавцов для «консультирования» - все телефонные консультации проводят юристы.

Направляйте нас, и профессиональные иммиграционные поверенные позаботятся о вашем деле. Они позаботятся о том, чтобы вы не потеряли на этом деньги и не совершили ошибок.

Помните, что если лицо, не являющееся квалифицированным адвокатом или уполномоченное OISC, предоставляет вам консультационные услуги, оно совершает уголовное преступление.

 




Natashka Karnonosova
06.07.2022 в 21:02
Как мне получить британское гражданство? Это тема, которая после Брексита приобрела новое значение для поляков. В поисках информации по этому поводу мы сталкиваемся с разнообразным содержанием. Это потому, что существует 6 различных типов британского гражданства. Кроме того, это усложняется тем, что есть разные способы подачи заявления на британское гражданство (или «натурализацию»), и все зависит от индивидуальных обстоятельств каждого из нас. Этого много, поэтому в этой статье мы проанализируем весь процесс с точки зрения поляков, проживающих в Великобритании.

Все комментарии
rss