Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Ремонт iPad в Алматы

Опубликовано: 31.05.2022

Ремонт iPad в Алматы

Какие детали iPhone стоит заменить, а какие нет?

Устройства с символом надкушенного яблока считаются одними из самых прочных в мире. iPhone — это смартфон, который, помимо всего прочего, очень популярен среди миллионов пользователей. Однако, когда возникнет необходимость, а техника откажется слушаться, можно решиться на новые детали для этого телефона. Какие из них стоит заменить?

Детали iPhone — когда их стоит заменить?

Хотя бренд Ape заботится о том, чтобы выпускаемая им техника была устойчива к повреждениям и прослужила пользователям как можно дольше, к сожалению, нельзя полностью защитить устройства от различных дефектов.

Несчастный случай или момент невнимательности может случиться с каждым, и iPhone может мгновенно приземлиться на землю после падения с большой высоты. Результатом обычно является треснутый экран, поврежденный корпус и даже сломанный лоток для SIM-карты или вибромотор.

Результатом механических поломок может быть и ряд других повреждений компонентов телефона. Симптомом того, что iPhone начал глючить, является отсутствие вибраций, слишком тихие звуки, издаваемые оборудованием или проблемы с подключением к сети — тогда, вероятно, было повреждена гибкая лента антенны WiFi/GPS. Использование iPhone также будет существенно затруднено из-за неисправного не выдвижного лотка для SIM-карты.

Детали iPhone — какие чаще всего заменяются?

Бывает, что ремонта деталей в iPhone недостаточно. Тогда спасением для устройства является замена отдельных элементов на новые. Компоненты, которые чаще всего заменяются новыми:

Детали iPhone, часто заменяемые на станциях технического обслуживания, также включают корпуса, экраны и микрофоны. Вы должны помнить, что установка новых, функциональных элементов, таких как, например, шлейф антенны WiFi/GPS, означает не только восстановление полной работоспособности устройства.

Почему выгодно заменять детали iPhone?

Сломанный вибромотор, сломанная шлейф ВКЛ/ВЫКЛ питания, поврежденная лента с антенным модулем WiFi/GPS – это большой недостаток для пользователя, который не может использовать оборудование так, как оно было до дефекта. Также следует помнить, что технический износ связан не только с ограничением функциональности.

Поврежденный экран и испорченный временем корпус негативно сказываются на стоимости телефона. Каждый неустраненный дефект означает, что в случае продажи телефона можно будет договориться о гораздо более низкой цене.

Запчасти для iPhone и ремонт смартфонов — действительно ли это того стоит?

Как известно, устройства Ape не самые дешевые, но во многих случаях iPhone можно восстановить до полного рабочего состояния благодаря сравнительно небольшим финансовым затратам. Поэтому всегда стоит принимать решение о замене на новые детали, которые начали выходить из строя и поддаются замене с технической точки зрения. Специалисты по ремонту Ape — это люди, которые всегда могут предложить лучшее решение.

Новая гибкая лента включения / выключения питания, корпус или датчики приближения стоят намного дешевле, чем покупка другого телефона. Замена на iPhone запчастей, ремонт eco-service.kz/ устройства и рентабельность таких инвестиции должны всегда консультироваться с экспертом. Возможно, если оценка оборудования покажет, что повреждений много, лучшим решением будет покупка нового смартфона. Во всех остальных случаях замена детали на новую — отличный способ отремонтировать телефон.




Кармел, Сосновый Бор (Россия)
31.05.2022 в 10:21
Когда Apple представила свой первый iPad в 2010 году, у него не было камеры и было всего 256 МБ оперативной памяти. Второе поколение iPad было выпущено годом позже и, по сравнению со своим предшественником, было оснащено двумя камерами: 0,3 мегапикселя спереди и 0,7 мегапикселя сзади. IPad 3 третьего поколения, или так называемый новый iPad, был выпущен в 2012 году с более впечатляющими характеристиками: 1024 МБ ОЗУ, 5-мегапиксельная задняя камера и персональный помощник Siri вместе с дисплеем Retina. IPad или iPad четвертого поколения с дисплеем Retina были представлены в сентябре 2012 года, на этот раз с другим обновлением - новым разъемом Lightning.

Все комментарии
rss