Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Ленточные пилорамы

Опубликовано: 26.04.2022

Вы можете купить ленточные пилорамы ОМИКС по цене производителя нескольких вариантов

Компания ОМИКС  — это наша собственная система горизонтальных ленточнопильных станков, благодаря которой мы занимаем лидирующие позиции. С нашими лесопильными заводами вы повысите эффективность и производительность, сократив при этом трудозатраты.

Древесина непредсказуема, поэтому наши машины имеют прочную и долговечную конструкцию. Это обеспечивает надежную работу и минимизирует затраты на техническое обслуживание.

Ленточные пилы, адаптированные к вашим потребностям - для малых и больших лесопильных заводов.

Каждая лесопилка изготавливается на заказ, поэтому мы предоставляем каждому клиенту оптимизированный шов, адаптированный к его потребностям. Мы посоветуем вам, какая модель больше всего подходит для вас и которая оправдает ваши ожидания. Мы правильно настроим пилораму, подробнее посмотреть на сайте, установим расстояние между струбцинами, подберем фурнитуру и т. д.

Автоматическое удаление доски 

Мы первыми представили систему удаления досок, которая экономит ваше время.

После того, как лесопилка распилит доску, она проталкивается назад. Простой и автоматический, не требует ручной работы.

Автоматика

Затраты на оплату труда составляют большую часть затрат на лесопильных предприятиях. Независимо от того, машина маленькая или большая и быстрая, лесопильные станки Mebora (все модели) оснащены автоматическими системами управления. При необходимости оператор также может сам раскладывать доски во время распиловки. Поскольку для этого требуется только один оператор, трудозатраты сводятся к минимуму. Оператор должен быть сосредоточен на эффективности работы, качестве древесины и конечном продукте, а не на работе станка. Ленточнопильный комплекс Mebor сделает все это за вас, а вы сможете увеличить прибыль своей компании. Система управления очень проста, наши клиенты учатся с ней работать в течение нескольких часов.

Система

дает указания операторам во время резки. В нем содержится важная информация, которая поможет вам выбрать оптимальные разрезы для достижения наилучших результатов. Ручное управление также доступно для менее требовательных пользователей.

Полное оборудование доступно сразу для быстрой и эффективной работы!

Быстрая установка, низкая стоимость.

Ленточнопильные станки Mebor устанавливаются за один день. Точность реза обеспечивается прочной конструкцией и широкими лезвиями. Мы используем широкие пильные диски (80 - 210 мм) для всех лесопильных заводов. Это делает резку более быстрой и невероятно точной. Высокое качество вашей продукции повышает удовлетворенность ваших клиентов!




Memfis Aleksandrovich, Баку (Азербайджан)
26.04.2022 в 13:23
В предложении компании «Коронец» есть ролики для пилорамы, которые порадуют вас своей функциональностью. Предлагаемая фурнитура изготовлена ​​из высококачественной инструментальной стали NC11. Это решение существенно влияет на срок службы предлагаемой продукции. Мы гарантируем, что долговечность наших лесопильных роликов впечатлит даже самых требовательных пользователей. Используя наши изделия, вы можете быть уверены, что их поверхность ровная по периметру, благодаря чему ленточнопильный станок работает без сбоев в течение длительного времени.

Все комментарии
rss