Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Опубликовано: 08.03.2022

ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Исторически частный детектив https://ukrdetectiv.com.ua/chastnyj-detektiv/ существует с 19 века, когда Шотландия, Англия и Франция делали свои первые шаги. Детективов изначально обвиняли в том, что они «шпионы» и «информаторы». Их услугами пользовались только завистливые люди, но позже оказалось, что частный детектив может выполнить работу быстрее и эффективнее, чем рядовой полицейский. Таким образом, этот бизнес начал медленно расширяться, и спрос резко увеличился.

  • Первое детективное агентство

В 1833 году Эжен Франсуа Видок, французский военный и преступник, основал первое известное детективное агентство «Бюро всеобщих исследований по торговле и промышленности») и назначает бывших заключенных. Государственные органы неоднократно пытались его закрыть. В 1842 году полиция арестовала Видока по подозрению в незаконном тюремном заключении и мошенническом растрате после раскрытия дела о незаконном присвоении. Позже он заподозрил, что его «окунули». Он был приговорен к 5 годам тюремного заключения и штрафу в размере 3000 франков, но Апелляционный суд оправдал его.

Компания Vidok получила признание за инновации в области делопроизводства, криминологии, баллистики и уголовного расследования. Он сделал первый гипсовый слепок отпечатка обуви. Он создал несмываемые чернила и бумагу для перманентных облигаций благодаря своей типографии. Его антропометрические методы до сих пор в некоторой степени используются французской полицией.

  • Развитие детективного дела к концу века – сторонники и противники

После Видока индустрия развивается. Большинство вещей, которые делают частные детективы в начале, — это замена полицейских в вопросах, которые полиция не хочет или не может решить. Еще большее значение для развития этой новой профессии имеет помощь компаний в трудовых спорах. Некоторые из первых частных детективов предоставили вооруженную охрану в качестве частной полиции.

Он был основан в городе в 1850 году. Национальное детективное агентство Пинкертона " by Алан Пинкертон. Он прославился, когда предотвратил заговор с целью убийства только что избранного президента Авраам Линкольн. Его агенты предоставляют услуги, начиная от тайных расследований и раскрытия преступлений и заканчивая вооруженной охраной.




Stupickiy Gan Alekseevich
08.03.2022 в 12:43
В настоящее время поиск доказательств вины оппонента в судебном процессе, наряду с развитием технологий и детективных бюро, получил большое развитие. Уже никого не удивляет, что для доказательства вины супруга во время бракоразводного процесса (например, государственной измены) нанимается детектив. Такие люди также помогают в поиске других данных, а также в поиске людей. Функционирование рынка в этом отношении регулируется Законом о детективных услугах от 6 июля 2001 года.

Все комментарии
rss