Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Заправки картриджа

Опубликовано: 20.08.2021

заправки картриджа

Сброс чернил Epson eternal и заправка чернил

Использование в принтерах самозаполняющихся чернильных картриджей позволяет пользователям сэкономить много денег. Однако, прочтите цена заправки картриджа, хотя заправка картриджей кажется простой и интуитивно понятной, перед ее запуском стоит прочитать инструкции для этого процесса. Сегодня мы постараемся вам немного помочь в этом, доступным способом немного познакомив с этой темой.

Итак, с чего начать?

В первую очередь стоит подготовить все предметы, которые нам понадобятся при заправке картриджа чернилами, чтобы нам не пришлось искать их во время работы. Так чем запастись?

  1. В основном в бутылках с чернилами,
  2. Картридж пуст (самозаполняющийся),
  3. Воронка для переноса чернил из бутылки в картридж,
  4. Шприц не менее 10 миллионов для отсасывания воздуха,
  5. Также стоит надеть резиновые перчатки, чтобы не испачкать руки чернилами.
  6. Средство для мытья окон и бумажное полотенце, с помощью которого мы можем удалить любую грязь в процессе заправки картриджа.
  7. Если мы не хотим испачкать стол, на котором собираемся работать (или любую другую плоскую поверхность), мы можем накрыть его старыми газетами,
  8. Также хорошо иметь рядом с собой раковину или умывальник, где мы можем немедленно очистить все предметы.

Перед тем, как начать процесс заправки картриджа, стоит ознакомиться с конструкцией самого картриджа (см. рисунок ниже).

Если картридж, который мы собираемся заправить, новый и мы используем его впервые, давайте сначала проверим, есть ли какие-либо неисправности, и исправен ли чип, и есть ли у картриджа силиконовая заглушка сверху (это также могут быть помещены в упаковку неплотно). Затем наденьте перчатки и приготовьте бутылку с чернилами. Теперь установите картридж в вертикальное положение, снимите силиконовый колпачок и вставьте воронку в созданное таким образом отверстие. Используя эту воронку, заполните картридж чернилами из бутылки (перед тем, как открыть бутылку, слегка встряхните ее, чтобы смешать в ней чернила) до отметки «Макс». Если в нашем картридже такой маркировки нет, не заправляйте его «до кончика», так как это может вызвать проблемы при печати. После заправки картриджа воронку можно промыть простой водой и просушить «на воздухе». Воронку можно повторно использовать для последующих заправок, даже если на ней есть пятна чернил. Однако помните, что если остатки одного цвета попадут в картридж другого цвета, они могут вызвать «пятно» цвета.




Бахтияр Вальнов
20.08.2021 в 12:41
Сменные стержни для ручек идеально дополняют все ручки-роллеры и тонкие карандаши Montblanc, за исключением Meisterstück LeGrand Rollerball. Живая
Цвет добавляет четкости любой странице и идеально подходит для выделения важных заметок. Чернила плавно стекают с пера, обеспечивая непревзойденный результат Письменные принадлежности Montblanc - идеальный выбор для заядлых библиофилов, которые высоко ценят уникальный опыт письма.

Все комментарии
rss