Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Юридическая помощь

Опубликовано: 18.08.2021

Юридическая помощь

Информация о профессии юрисконсульта

Юрисконсульт - юрист, оказывающий правовую помощь смотреть в соответствии с положениями Закона от 6 июля 1982 г. о юридических советниках.

Профессия юрисконсульта и ее эффективность

Профессия юрисконсульта - это общественное доверие, функционирующее на основании Закона от 6 июля 1982 года о юрисконсультах. Сфера деятельности юрисконсульта заключается в оказании юридической помощи. Оказание юридической помощи юрисконсультом заключается, в частности, в предоставлении юридических консультаций и консультаций, составлении юридических заключений, составлении правовых актов и выступлении в офисах и судах в качестве поверенного или защитника, в том числе в городе суде, Конституционном суде, и Высший административный суд, Суд Европейского Союза и Европейский суд по правам человека. Нет ограничений в отношении юридических лиц, которым юрисконсульт может оказывать юридическую помощь.

Юридические консультанты могут практиковать в офисе юрисконсульта на основании гражданско-правового договора, в гражданском товариществе, полном товариществе, коммандитном товариществе и коммандитном товариществе, а также в форме трудового договора.

В случае практики в рамках гражданского партнерства или полного партнерства партнерами могут быть только юридические консультанты, поверенные, патентные поверенные, налоговые консультанты или иностранные юристы, практикующие на постоянной основе в соответствии с положениями Закона от 5 июля 2002 г. оказание помощи иностранными юристами .

В случае практики в партнерстве его партнерами могут быть только юрисконсульты, адвокаты, патентные поверенные, налоговые консультанты или иностранные юристы, практикующие на постоянной основе в соответствии с положениями Закона от 5 июля 2002 г. оказание помощи иностранными юристами .

В случае практики в коммандитном товариществе или коммандитном акционерном товариществе полными партнерами могут быть только юрисконсульты, адвокаты, патентные поверенные, налоговые консультанты или иностранные юристы, практикующие на основании положений Закон от 5 июля 2002 г. об оказании адвокатами иностранной юридической помощи .

Единственным видом деятельности упомянутых выше компаний может быть оказание юридической помощи.

Профессия юрисконсульта обычно наиболее близка к профессии адвоката. Что касается прав, единственное различие состоит в том, что юрисконсульты - в отличие от юристов - также могут практиковать свою профессию в рамках трудовых отношений (однако они не могут выступать в качестве адвокатов в делах, связанных с налоговыми правонарушениями и правонарушениями, если только это не трудовые отношения между сотрудников). исследования и обучение).




Kosyachenko Rostik Antonovich
18.08.2021 в 14:40
Юридическим фирмам не стоит жаловаться на недостаток работы в этом году. Даже для закрытых производств.

Все комментарии
rss