Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Снаряжение для дайвинга и подводной охоты

Опубликовано: 14.08.2021

Снаряжение для дайвинга и подводной охоты

Лучший подводный дыхательный аппарат. Акваланг подводное дыхание

Изучение морских глубин, изучение удивительных живых существ, обитающих на дне океана - все это до недавнего времени было недоступно человечеству. Но с изобретением водолазных аппаратов и батискафов недоступные глубины стали доступны.

история

Люди, которые с давних времен интересовались подводным миром. В Месопотамии, Греции и других прибрежных странах водолазы использовались для охоты https://batiskaf.ua/ и ведения войны. Ничто из того, что не реагирует на речь, - это то, как люди могут задерживать дыхание, чтобы дольше оставаться под водой. Так продолжалось много веков, пока в 1747 году не нашлось человека, придумавшего первый костюм для подводной прогулки. Купаться в нем нельзя, он очень большой и тяжелый. Такой подводный дыхательный аппарат изобрел Клингертом А., немец по происхождению. Он состоит из железного колпачка для головы, который состоит из двух трубок, предназначенных для вдоха и выдоха. К передней крышке, которая лежала на его плечах, была прикреплена водонепроницаемая ткань. После испытания устройство подводного дыхания не оправдано. Мужчина в костюме почувствовал сильное давление на грудь.

После того, как Клингертон изменил и усовершенствовал свой костюм, меняйте его год за годом. Сначала был металлический каркас, который надевали на голову и тело и прикрепляли к резиновым штанам. Позже он добавил большой баллон, полный кислорода, который был погружен водолазом. Из него изготовлены воздушные трубки лично в каске.

гидрокостюм

Август Зибе взял на себя создание водолазного снаряжения. Именно он ввел в употребление слово «костюм». Металлический шлем соединен с водонепроницаемым костюмом, а воздух подается через трубку и насос, который находится на борту корабля, с которого они спускаются к водолазу. Это были свинцовые туфли для быстрого погружения и лишний вес, которые давали человеку устойчивость на морском дне.

В последующие годы скафандр был доработан и изменен, но вопрос неземной подачи воздуха остается актуальным.

В 1878 году Генри Флюсс изобрел подводный дыхательный аппарат с замкнутой кислородной системой. В нем используется контроллер, который был создан и запатентован за 12 лет до Бенуа Рукейролема. Компания Flüsse модифицировала и дополнила это изобретение новыми резервуарами, способными выдерживать высокое давление.




Abeba Farizova
14.08.2021 в 16:40
Набор LEGO City Ocean Explorer Submarine (60264) приглашает вас в удивительные приключения на морских глубинах. Детей ждет игрушечная подводная лодка, подводный дрон и декорации пещеры на дне моря. Также включает в себя 4 минифигурки исследователей, в том числе Джессику Шарп из популярного сериала LEGO City Adventures. Вдобавок в коробке ждут светящийся морской черт и спрятанное сокровище - неужели вам нужно что-то еще для бесконечного веселья?

Все комментарии
rss