Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Полочные стеллажи продажа с доставкой по Украине

Опубликовано: 18.07.2021

Полочные стеллажи продажа с доставкой по Украине

Современные полочные стеллажи fortisstroy.com.ua можно использовать индивидуально, они легко собираются, поэтому порядок на складе сохраняется при невысоких затратах.

 

Все стеллажи в интернет-магазине fortisstroy.com.ua имеют разное назначение:

  • Типы EL и L для оптимального хранения легких предметов.
  • Тип M и S с нагрузкой на полку до 300 кг,

В отличие от винтовых систем, в которых полка соединяется с помощью шурупов и угловых профилей, безвинтовые стеллажи устанавливаются простым сдвигом. Безвинтовые стеллажи можно быстро собрать в офисе или на складе. Устойчивые части стеллажей собираются на вставной основе, также полки монтируются без шурупов. В отличие от винтовых стоек, инструменты могут использоваться часто, в зависимости от модели. Стеллажи также можно быстро и легко расширить. Тем не менее, стеллажи достигают высокой устойчивости и несущей способности. Полки особенно подходят для хранения и сбора товаров в небольших контейнерах или отдельных предметов. Они также популярны в качестве офисных стеллажей.

Если вы хотите переместить существующие полки в другое место, в этой ситуации можно использовать дополнительные системы. Отдельные элементы безвинтовых стоек можно отсоединить друг от друга несколькими движениями, переместить на новое место и снова собрать. С другой стороны, в случае винтовых систем каждый винт необходимо ослаблять отдельно.

Воспользуйтесь преимуществами безболтовых стеллажных систем fortisstroy.com.ua для индивидуального проектирования складских помещений:

  • компактная, высокопрочная многоярусная конструкция
  • эффективное и переменное управление емкостью хранилища.
  • быстрая сборка без инструментов
  • легкое перемещение стойки
  • различные аксессуары, доступные в модульной системе
  • высокая устойчивость и грузоподъемность

Современные полки универсальны. В качестве офисных или архивных полок системы сменных модулей идеально подходят для хранения папок или постоянных скоросшивателей файлов. Напротив, стеллажи fortisstroy.com.ua прекрасно дополняют оборудование складов или мастерских. Обычно их можно загружать с двух сторон. Вспомогательные производственные стеллажи с опущенными фасадами можно использовать для комплектации заказов на складе мелких деталей или для доставки инструментов и изделий в процессе производства.

Нагрузка на полку - это максимальный вес, с которым может быть загружена каждая полка. Нагрузка модуля - это максимально допустимая нагрузка, которой может быть загружена вся стойка.




Дамаск
18.07.2021 в 16:40
Грамотно организованное складское пространство позволяет повысить эффективность работы всего коллектива. Используя персонализированные решения - точно адаптированные к потребностям и условиям - вы можете не только хранить еще большие количества товаров в залах склада, но и значительно улучшить процессы, связанные со сбором или доставкой. Наше предложение включает, среди прочего, практичные стеллажи для поддонов, полки, полки, стеллажи для въезда и сдвига. Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей из Варшавы и других городов страны!

Все комментарии
rss