Реклама
Реклама
Реклама

Октябрьские новости от Дви Сиостры

  1. Бинек и Пульпет в королевстве китайского дракона

Сегодня мы представляем октябрьские новинки издательства Dwie Siostry, которое на этот раз позаботилось не только о детях и детях в дошкольных учреждениях, но и о своих взрослых читателях, но об этом через минуту.

Бинек и Пульпет в королевстве китайского дракона

концепция: Кшиштоф Ланевски-Волк, иллюстрации: Адам Войцицкий, книга, 10 страниц, обложка 34 злотых, для детей в возрасте 4+

Это картонная книга формата А4 для поиска и воспроизведения Это картонная книга формата А4 для поиска и воспроизведения. На следующих досках, проиллюстрированных большим количеством деталей и деталей, мы можем проследить приключение двух героев. Бинек - пухлый мальчик в очках, а Пульпет - его неуправляемая собака, которая все еще убегает от своего хозяина и подвергает его неприятностям.

На этот раз приключение происходит в Китае и начинается с погружения в бухту. Оказывается, есть подземный город, спрятанный под водой .... давно забыли и скрывали свои секреты. Вместе с героями мы можем их посещать, но будьте осторожны! Это легко потеряться!

Концепция очень интересная и довольно неинтересная. Иллюстрации составлены так, что вместе с героями улицы города несколько раз пересекаются перед выходом на улицу.

Кроме того, на каждой иллюстрации есть скрытые задачи, которые нелегко отследить. Они полагаются на поиск животных, банд грабителей или китайских фанатов. Самая сложная задача - прочитать зашифрованное сообщение. Чтобы справиться с этим, воспользуйтесь инструкциями на последней странице обложки и сможете хотя бы немного посчитать.

Это продолжение книги «Храм Бинек и Палпет в Майдже», которую мы представили здесь!