Реклама
Реклама
Реклама

Производство лайтбоксов в Одессе

Опубликовано: 16.04.2019

видео производство лайтбоксов в Одессе

Мобильные рекламные лайтбоксы

Что вы представляете, когда слышите слово «мегаполис»? Скорее всего, это ночной город с обилием ярких светящихся вывесок.

Многие фирмы, будь то магазин или какое-нибудь государственное учреждение, делают все возможное, чтобы клиент нашел эту фирму как можно быстрее. В решении данной задачи на помощь приходят световые коробы или лайтбоксы.

Лайтбоксы становятся все более востребованными. Растет спрос на данную продукцию, а значит по ссылке активно развивается. Одной из компаний, занимающихся изготовлением световых коробов, является компания «Двиг Торг».

Самыми популярными вариантами лайтбоксов для наружной рекламы являются простой короб «Эконом», фрезерованный короб, инкрустированный короб и панель-кронштейн. Устройство простого светового короба класса «Эконом» представляет собой короб, лицевая часть которого оклеена специальной пленкой. На данную пленку можно нанести печатное изображение или транслюцентную пленку для создания изображения. Внутри такой конструкции находится светодиод. Данный лайтбокс отличается от других тем, что происходит равномерная подсветка всего короба, а не отдельных частей.

Фрезерованный световой короб схож с простым световым коробом, однако позволяет подсвечивать отдельные элементы (например, буквы, какие-либо элементы). Такая опция доступна благодаря тому, что лицевая часть лайтбокса представляет собой лист алюминия, на котором вырезаны отдельные элементы. Это позволяет создать иллюзию объемных букв.

Световой короб создают из прочных пластмасс на которых в последующем и будет наносится рекламный принт. Сегодня широкое распространение в рекламе получил поликарбонат.

Он может быть таким же прозрачным, как и стекло, но значительно прочнее. Далеко не каждым камнем удастся разбить подобный лайтбокс, подробнее по ссылке. Хотя существуют и отдельные антивандальные защиты.

Внутрь светового короба устанавливаются люминесцентные лампы. В этом случае потребление энергии лайтбоксом будет минимальным. То есть он может быть включен даже 24 часа (к примеру, если лайтбокс находится в тёмном помещении).

Возвращаясь к антивандальной защите. Плёнка, на которой и располагается рекламный принт сама по себе весьма прочная. Она служит дополнительным элементом для повышения прочности светового короба.

По большому счёту, конструкция лайтбокса практически ничем не отличается от обыкновенной коробки. Задняя его стенка открывается и все осветительные приборы могут быть заменены на рабочие в случае выхода из строя без помощи специалиста.

Смотрите также:


100 0822


Новинка спарлборд в Одессе.mp4

rss