Реклама
Реклама
Реклама

Продажа квартир в Вышгороде

Опубликовано: 11.04.2019

видео Продажа квартир в Вышгороде

Купить квартиру в центре г.Вышгород. Продажа квартир в Выгороде от Застройщика

В самом учении фен-шуя есть определенное разумное зерно, только им тоже надо пользоваться грамотно. Отрицать учение которое сохраняет свои позиции уже тысячи лет нельзя, сейчас к нему даже архитекторы в развитых странах начали прислушиваться. Самые дорогие гостиницы, бизнес-центры, банки строятся с учётом фен-шуя, и никто ТАМ над этим не смеётся! !! !! Плохо лишь то что в наших стандартных квартирах подчас феншуй применить сложно, у нас поголовно практически везде кухня с санузлом почти ВСЕГДА соседи, смотрите на сайте Продажа квартир в Вышгороде.
Что плохого в рекомендациях феншуя на счёт чистоты, вовремя вынесенного мусорного пакета, отремонтированных кранов и освещения? По сути это элементарная техника безопасности и не надо её причислять к каким-то псевдомошеничествам.
Если не верите в фен-шуй, то попробуйте ему противоречить: поставьте свою кровать строго ногами к выходу и попробуйте на ней поспать, уверена что почувствуете себя не комфортно. Сидеть за рабочим столом спиной к двери тоже не комфортно. Мусор на кухне не вынесенный вовремя - просто рассадник тараканов и запахов. Хлам в шкафах хранимый годами тоже явно не самое лучшее что нужно хранить в квартирах. .. . попробуйте разгрести свои завалы и посмотрите потом на ваши ощущения. Не держите в доме грязных или поломанных вещей. .. .что напрягает многих в этом совете? Не надо так голословно отрицать то о чём мало пока понимаете.

Лаконичный интерьер как никакой другой подходит для квартир с панорамными окнами во все стены, где планировка нарочито асимметричная и комнаты имеют неправильные формы. В такой квартире уместны простые, возможно, глянцевые, фасады шкафов и мебель в стиле Ле Корбюзье. Сделать классический интерьер здесь просто невозможно: хрустальные люстры потеряются на фоне больших панорамных окон, а мебель в стиле Людовика XV и вовсе будет казаться чужой и неуместной, смотрите Продажа квартир в Вышгороде. Однако в подобных апартаментах все же можно устроить роскошный интерьер в духе современного ар-деко. Все, что ему нужно — это пространство, будуарные цвета, контрастные детали и элегантная мебель.  

1 из 2

На фото:

  Если вы еще только на пороге покупки квартиры и видите себя в интерьере с консервативной дорогой отделкой, присмотритесь к постройкам начала прошлого века или хотя бы к новостройкам с высокими потолками и логичной планировкой. В квартире должно быть достаточно места для расположения элегантной классической мебели. Во-первых, она требует пространства для « просматриваемости» . А во-вторых, как правило, отличается от лаконичных вариантов большими габаритами.

1 из 2

На фото:

Для такого интерьера выбирайте квартиру или дом с парадными симметричными холлами и лестницами, французскими балконами и окнами с классической раскладкой.


Купить квартиру в Вышгороде вторичный рынок. Как купить квартиру в Вышгороде?