Реклама
Реклама
Реклама

Агентство недвижимости

Опубликовано: 02.05.2019

видео Агентство недвижимости

Как финансовая мотивация риэлторов влияет на набор сотрудников в агентство недвижимости?

Желание работать на себя также естественно как желание дышать чистым воздухом. Согласитесь, что получить финансовую свободу, руководить самому, а не работать на кого-то - это не просто престижно, а уже необходимо, если вы хотите жить в достатке. Поэтому неудивительно, что многие стремятся завести свое дело и часто выбирают сферой своей будущей деятельности недвижимость. Однако нужно так суметь организовать свой риэлторский бизнес так, чтобы не стать очередной фирмой-банкротом или настолько мелким агентством, что клиенты даже не будут знать названия.

В рамках статьи мы расскажем   в виде пошаговой инструкции именно о том, как правильно открыть Агентство недвижимости и грамотно организовать работу риэлторского агентства, что поможет вам в будущем получить стабильный доход.

 

 

Вопрос о том, как открыть Агентство недвижимости, чаще всего возникает в головах бывших или действующих риэлторов. Впрочем, подбором и оформлением квартир может заняться человек, ранее не имеющий отношения к подобной деятельности.

С чего начать бизнес с недвижимостью?

Обычно подобной деятельностью начинают заниматься люди, наслушавшиеся рассказов о бешеной прибыли риэлторов. По мнению многих, деньги в этом бизнесе текут рекой, особо и делать ничего не нужно. Однако это далеко не так. Среди агентств недвижимости иногда разворачивается настоящая борьба, поскольку конкуренция на этом рынке огромная. При этом большинство покупателей и продавцов предпочитают иметь дело с давно существующими организациями с безупречной репутацией. Риелторам из только что открывшегося агентства обычно приходится самим искать потенциальных продавцов или довольствоваться проблемными клиентами со сложными цепочками купли-продажи или неликвидными квартирами, которые не смогли продать в другом агентстве.

Перед тем, как открыть агентство недвижимости, необходимо зарегистрироваться. При желании можно купить готовый бизнес, однако, есть вероятность того, что репутация существующей организации будет не самой блестящей и проще будет начать всё с нуля. Затем можно приступать к поиску офиса. На первое время можно снять небольшое помещение, переделанное из однокомнатной квартиры в жилом доме. Важно, чтобы место было проходное, не слишком удалённое от центра и не слишком приближенное к конкурентам, с удобным въездом и парковкой. Перед тем, как открыть агентство недвижимости, необходимо сделать в помещении ремонт. Косметический, если квартира будет арендована, или основательный, с заменой дверей и окон, если она в собственности.

На следующем этапе, перед тем, как открыть агентство недвижимости, нужно это помещение обставить – пара столов, несколько удобных стульев, пара компьютеров, сканер, принтер, несколько сотовых телефонов.

 


Как работают "риэлторы". Запись телефонного разговора. Агентство недвижимости Красноярск.


Как правильно выбрать риэлтора. Как выбрать агентство недвижимости. Советы.

rss